Рецепты закусок с тунцом | 51 вариант с фото
Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузойЯйцо сварить вкрутую, почистить и размять вилкой. Укроп мелко порубить. Добавить к яйцу горчицу, посолить, поперчить, влить винный уксус и оливковое масло, перемешать. К яичной массе добавить тунец и размять все вилкой. Добавить йогурт, кукурузу и укроп, все еще раз …Потребуется: 1 тонкий лаваш, 100 г консервированного тунца в собственном соку, 1 яйцо, небольшой пучок укропа, горсть листьев салата, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 ст. ложка натурального йогурта, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 …
Красные башмачки с тунцомНарезать огурчики и маслины. Тунца размять вилкой. Рукколу нарезать и добавить к тунцу, перемешать. Добавить маслины, огурцы, полить лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать. Перцы нарезать на 4 части в виде лодочек, начинить полученной массой с тунцом, украс…Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 2 маринованных огурчика, 10 маслин, 2-3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, 2 красных перца, 50 г рукколы
Крем-паста из тунцаСлить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить. Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы). Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить с…Потребуется: 1 яйцо, 1 банка тунца в собственном соку(220грамм), 1 красная луковица, 1 ч.л. каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт.), 100 грамм сметаны, 1/2 ч.л. тёртой цедры лимона, пару капелек сока лимона, соль, перец по вкусу
Закуска: Заварные с начинкой из тунцаВскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолжая его ра…Потребуется: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или…
Рулеты из огурца с тунцомСвернуть рулетики, заколоть шпажкой, выставить на салатные листья на блюдо. Дополнить верхушки смесью тунца с майонезом. Нарезать огурцы вдоль на тонкие пластинки. Смешать тунец с небольшим количеством майонеза.Потребуется: огурцы средней длины 3-4шт, банка тунца в собственном соку, 2 ч.л. майонеза
Салат из цукини с тунцомЦукини вымыть, отрезать кончики. Цукини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде. Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цукини. Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить…Потребуется: 600 гр молодых цукини, 150 гр тонких ломтиков копченого тунца, 30 гр черных оливок, 20 гр оливкового масла, 1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного), соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Закуска с тунцомТунец размять. Лук, огурцы, помидоры мелко нарезать. Все смешать, добавить зелень. Выложить на хлеб, гренки или крекеры. По желанию украсить. P.S. Закуску можно делать и без помидора, как я сегодня, тоже очень вкусно.Потребуется: 150г консервированного тунца, 1 средняя луковица, 2 огурца (соленых или свежих), 1 помидор, укроп
Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблокомБулочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке. Яйцо сварить всмятку. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла. Добавить консервированный тунец и хорошенько размять. Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнут…Потребуется: 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 1 вчерашняя булочка или любой другой хлеб, 1 яйцо, 1/2 зеленого яблока, 1/4 лимона, несколько листьев салата, 2–3 пера зеленого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернами, щепотка св…
Багет с тунцом и домашним майонезомЯйцо комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и сварить всмятку. Готовое яйцо подержать под холодной водой, затем почистить и размять вилкой. Выложить тунца из банки, тоже размять вилкой и соединить с яйцом. Приготовить майонез: смешать желток комнат…Потребуется: 2 коротких багета, 1 яйцо, 1 банка консервированного тунца (около 200 г), 1 огурец, 1 желток, 2 пера зеленого лука, 200–250 мл оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы с зернами, щепотка свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морск…
foto-receptik.ru
Блюда с консервированны� тунцом в собственном соку: 176 рецептов что приготовить с консервированны� тунцом в собственном соку
Соль 1 чайная ложка
Черный перец горошком 12 штук
Гвоздика 6 штук
Лавровый лист 3 штуки
Листья шалфея 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Свежий розмарин 1 штукаТелятина 1 кг
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Яичный желток 2 штуки
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Каперсы 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Филе анчоуса 5 штук
Перец черный молотый по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
eda.ru
Салаты с тунцом, 146 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Перепелиное яйцо 6 штук
Рукола по вкусу
Красные помидоры черри 6 штук
Салат айсберг по вкусу
Сладкий перец ½ г
Молодой картофель 2 штуки
Стручковая фасоль по вкусу
Салатный лук ½ головки
Оливки по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
eda.ru
Рецепты салатов с консервированным тунцом в масле
Оливковое масло ¾ стакана
Лимонный сок ½ стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Итальянская петрушка 25 г
Консервированный тунец в масле 340 г
Корень фенхеля 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Красный лук ½ головки
Смесь салатных листьев 450 г
Красный сладкий перец 1 штука
Маслины без косточек ½ стакана
eda.ru
Закуска из тунца консервированного рецепт приготовления
На пороге неожиданно появились гости? Хотите удивить своих друзей родственников чем-то новым и оригинальным в праздник? Грядет торжественное событие, и вы по этому случаю хотите организовать фуршет? Во всех этих случаях вам на выручку подойдет этот замечательный рецепт закуски из тунца.
Это блюдо можно отнести к разряду «на скорую руку», ведь приготовить его не составит особых усилий, и времени уйдет немного. Все составляющие для данного рецепта достаточно просты: овощи и консервированный тунец продаются в любом магазине. Кроме того, тунец — рыба очень полезная и питательная. Это незаменимый поставщик необходимых для человека аминокислот, витаминов и микроэлементов. Тунец эффективно влияет на повышение иммунитета, вырабатывая специальные антитела, является отлично профилактикой онкологических заболеваний, снижает риск возникновения сердечнососудистых проблем, оказывает благотворное влияние на органы зрения, повышает стрессоустойчивость. Также эту рыбу очень любят люди, придерживающиеся здорового образа жизни и правильного питания, ведь в 100 г тунца содержится всего 140 килокалорий.
Можно проявить фантазию и немного видоизменить данное блюдо, например, добавить другие ингредиенты. Под каждый кружочек помидора можно подложить лист зеленого салата, так брать закуску с общей тарелки будет даже удобнее. Если готовите эту закуску для фуршета, в середину каждого кусочка можно вставить специальную шпажку, тогда получится канапе. В любом случае эта закуска понравится всем. Интересным покажется приготовления такой закуски, как долма рецепт которой описан на сайте hrumhrum.com
Быстро, просто, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка;
- Помидоры – 2 шт.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Яйцо – 3 шт.;
- Майонез – 150-200 г;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Зеленый лук и укроп – по вкусу.
Способ приготовления:
- Чеснок очистить, мелко нашинковать, добавить к нему майонез и хорошо перемешать.
- Консервированный тунец выложить из банки в миску и тщательно размять его вилкой.
- Мелко порезать огурец.
- Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке либо мелко порубить.
- Зелень лука и укропа мелко нарезать.
- Помидоры порезать на толстые кружочки.
- На один кружочек помидора выложить размятый тунец, смазать соусом из майонеза и чеснока, далее положить нарезанный огурчик, также промазать слоем из майонеза, следующим слоем выложить рубленые яйца, смазать этот слой майонезом с чесноком.
- Сверху все посыпать измельченной зеленью по вкусу. Таким же образом выложить закуску на оставшиеся кружочки помидоров.
Приятного аппетита!
sous-chef.ru