Закуски к пиву куба – Производство и продажа закусок к пиву по Санкт-Петербургу и РФ

ТРАДИЦИОННЫЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ!!! — Закуски к пиву

Прохладными осенними вечерами, просматривая футбольный матч, очень хочется выпить пару бокалов пива с хорошей закуской.

Когда речь идет о закусках к пиву, в голове сразу возникают мысли о чем-то солёном, остром и хрустящем. На нашем складе-магазине всегда есть выбор всевозможных чипсов, орешков, сухариков, кальмаров, сушеной рыбы. Но если Вы вдруг решили самостоятельно приготовить закуску к прохладительному пенному напитку, то знайте, что традиционные закуски — это  морепродукты и рыба, гренки, соленое печенье, закусочные рулеты с ярким вкусом, канапе. От одних только названий слюнки текут!

Наша Компания предлагает широкий выбор первоклассных закусок к пиву на любой вкус и кошелек.

Рады будем видеть Вас в рядах наших клиентов!

ЗАКАЗАТЬ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ

на странице «Заказ и доставка»

или по телефонам:

+7 (800) 5506614
+7 (921) 967-66-14 viber, whatsapp

по электронной почте: [email protected]

У нас ищут так же: рыба к пиву, покупка вяленой рыбы, покупка сушеной рыбы, магазин живого пива открыть, весовые снеки, снеки на развес, оленина вяленая купить, мясо вяленое поставщики, мясо вяленое продажа, чипсы мясные купить, орешки к пиву купить, сухарики к пиву купить, оленина вяленая покупка, оленина вяленая продажа, свинина вяленая поставщики, мясо вяленое покупка, конина вяленая покупка, конина вяленая купить, конина вяленая продажа, чипсы мясные продажа, чипсы мясные покупка, свинина вяленая покупка, свинина вяленая продажа, чипсы мясные поставщики, оленина вяленая поставщики, свинина вяленая купить, конина вяленая поставщики, орешки к пиву продажа, снеки продаю, орешки к пиву продаем, снеки к пиву продажа, сухарики к пиву продам, рыбу сушеную купить , рыбу вяленую и сушеную купить, дешевая вяленая рыба, орешки литра, хот тейст купить, закуски салова, сухарики литра, продажа сушеного кальмара, вяленая рыба недорого, снеки наша рыбка, продажа хот тейста, нужна закуска, солененького хочу, дешевые снеки, снеки недорого, мясные чипсы куба, мясные чипсы сушек, орешки куба, сухарики куба, вяленая рыба литра, закуски литра, хот тейс купить, снеки литра, вяленое мясо сушек, вяленое мясо литра, вяленая рыба куба, снеки салова, закуски наша рыбка, вяленая рыба сушек, икра вяленая продажа, креветки вяленые к пиву, продаем горбушу соломку, куплю соломку щуки, горбуша вяленая покупка, продаем кольца кальмара, срочно куплю к пиву, продаем вяленые креветки, рыбную соломку купить, Морепродукты сушеные купить, Морепродукты вяленые купить, горбуша вяленая продажа, куплю соломка сома, морепродукты сушеные продажа, соломку таранки куплю, креветки вяленые продажа, креветки вяленые покупка, кольца кальмара продажа, продаем вяленые морепродукты, икра красная вяленая, продаем сушеные морепродукты, продажа рыбной соломки, суджико купить, морепродукты вяленые продажа, снеки поставщики -надежный, морепродукты сушеные покупка, креветки вяленые купить, янтарная рыбка покупка, Соломку минтая куплю, надежный поставщик снеков, продаем горбушу вяленую, покупка рыбной соломки, морепродукты вяленые покупка, продажа горбуши соломки, горбушу вяленую купить, продаем янтарную рыбку, продаем икру вяленую, снеки к пиву оптом , продажа вяленой рыбы , фисташку купить, куба фиш, продажа сушеной рыбы , янтарная рыбка , cubafish, кальмар сушеный купить , закуски к пиву купить , хочу вкусненького, оборудование для магазина пива, говядина вяленая оптом, закуски куба, закуски к пиву поставщики, Соломку горбуши купить, к пиву покупка, Соломку горбуши оптом, мясо вяленое купить, закуски для корпоратива , закуски к пиву продажа, закуски недорого , магазин разливного пива открыть , янтарную рыбку купить, говядина вяленая купить, закуски к столу купить, рыбу вяленую купить , икру вяленая купить, что вкусненького, Кольца кальмара купить, kubafish, кубафишь, cuba fish, куба фишь, kuba fish, кубафиш, синтез-ресурс, синтез ресурс СПб, радуга вкусов Санкт-Петербург , радуга вкусов миндаль, радуга вкусов снековая, радуга вкусов салова, радуга вкусов янтарная, радуга вкусов закуски, радуга вкусов кешью, радуга вкусов ерш, радуга вкусов рыба, радуга вкусов вобла, радуга вкусов сушеная, радуга вкусов фисташка, радуга вкусов полосатик, радуга вкусов вяленая, радуга вкусов камбала, радуга вкусов к пиву -под, радуга вкусов сухарики, радуга вкусов снеки, радуга вкусов осьминог, радуга вкусов юкка, радуга вкусов орехи, радуга вкусов арахис, радуга вкусов орешки, радуга вкусов рыбка, радуга вкусов чипсы, радуга вкусов кальмар, радуга вкусов спб, гренки.

 

snack-opt.ru

Андрей — Закуски к пиву

Прохладными осенними вечерами, просматривая футбольный матч, очень хочется выпить пару бокалов пива с хорошей закуской.

Когда речь идет о закусках к пиву, в голове сразу возникают мысли о чем-то солёном, остром и хрустящем. На нашем складе-магазине всегда есть выбор всевозможных чипсов, орешков, сухариков, кальмаров, сушеной рыбы. Но если Вы вдруг решили самостоятельно приготовить закуску к прохладительному пенному напитку, то знайте, что традиционные закуски — это  морепродукты и рыба, гренки, соленое печенье, закусочные рулеты с ярким вкусом, канапе. От одних только названий слюнки текут!

Наша Компания предлагает широкий выбор первоклассных закусок к пиву на любой вкус и кошелек.

Рады будем видеть Вас в рядах наших клиентов!

ЗАКАЗАТЬ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ

на странице «Заказ и доставка»

или по телефонам:

+7 (800) 5506614
+7 (921) 967-66-14 viber, whatsapp

по электронной почте: [email protected]


У нас ищут так же: рыба к пиву, покупка вяленой рыбы, покупка сушеной рыбы, магазин живого пива открыть, весовые снеки, снеки на развес, оленина вяленая купить, мясо вяленое поставщики, мясо вяленое продажа, чипсы мясные купить, орешки к пиву купить, сухарики к пиву купить, оленина вяленая покупка, оленина вяленая продажа, свинина вяленая поставщики, мясо вяленое покупка, конина вяленая покупка, конина вяленая купить, конина вяленая продажа, чипсы мясные продажа, чипсы мясные покупка, свинина вяленая покупка, свинина вяленая продажа, чипсы мясные поставщики, оленина вяленая поставщики, свинина вяленая купить, конина вяленая поставщики, орешки к пиву продажа, снеки продаю, орешки к пиву продаем, снеки к пиву продажа, сухарики к пиву продам, рыбу сушеную купить , рыбу вяленую и сушеную купить, дешевая вяленая рыба, орешки литра, хот тейст купить, закуски салова, сухарики литра, продажа сушеного кальмара, вяленая рыба недорого, снеки наша рыбка, продажа хот тейста, нужна закуска, солененького хочу, дешевые снеки, снеки недорого, мясные чипсы куба, мясные чипсы сушек, орешки куба, сухарики куба, вяленая рыба литра, закуски литра, хот тейс купить, снеки литра, вяленое мясо сушек, вяленое мясо литра, вяленая рыба куба, снеки салова, закуски наша рыбка, вяленая рыба сушек, икра вяленая продажа, креветки вяленые к пиву, продаем горбушу соломку, куплю соломку щуки, горбуша вяленая покупка, продаем кольца кальмара, срочно куплю к пиву, продаем вяленые креветки, рыбную соломку купить, Морепродукты сушеные купить, Морепродукты вяленые купить, горбуша вяленая продажа, куплю соломка сома, морепродукты сушеные продажа, соломку таранки куплю, креветки вяленые продажа, креветки вяленые покупка, кольца кальмара продажа, продаем вяленые морепродукты, икра красная вяленая, продаем сушеные морепродукты, продажа рыбной соломки, суджико купить, морепродукты вяленые продажа, снеки поставщики -надежный, морепродукты сушеные покупка, креветки вяленые купить, янтарная рыбка покупка, Соломку минтая куплю, надежный поставщик снеков, продаем горбушу вяленую, покупка рыбной соломки, морепродукты вяленые покупка, продажа горбуши соломки, горбушу вяленую купить, продаем янтарную рыбку, продаем икру вяленую, снеки к пиву оптом , продажа вяленой рыбы , фисташку купить, куба фиш, продажа сушеной рыбы , янтарная рыбка , cubafish, кальмар сушеный купить , закуски к пиву купить , хочу вкусненького, оборудование для магазина пива, говядина вяленая оптом, закуски куба, закуски к пиву поставщики, Соломку горбуши купить, к пиву покупка, Соломку горбуши оптом, мясо вяленое купить, закуски для корпоратива , закуски к пиву продажа, закуски недорого , магазин разливного пива открыть , янтарную рыбку купить, говядина вяленая купить, закуски к столу купить, рыбу вяленую купить , икру вяленая купить, что вкусненького, Кольца кальмара купить, kubafish, кубафишь, cuba fish, куба фишь, kuba fish, кубафиш, синтез-ресурс, синтез ресурс СПб, радуга вкусов Санкт-Петербург , радуга вкусов миндаль, радуга вкусов снековая, радуга вкусов салова, радуга вкусов янтарная, радуга вкусов закуски, радуга вкусов кешью, радуга вкусов ерш, радуга вкусов рыба, радуга вкусов вобла, радуга вкусов сушеная, радуга вкусов фисташка, радуга вкусов полосатик, радуга вкусов вяленая, радуга вкусов камбала, радуга вкусов к пиву -под, радуга вкусов сухарики, радуга вкусов снеки, радуга вкусов осьминог, радуга вкусов юкка, радуга вкусов орехи, радуга вкусов арахис, радуга вкусов орешки, радуга вкусов рыбка, радуга вкусов чипсы, радуга вкусов кальмар, радуга вкусов спб, гренки.

 

snack-opt.ru

закуска к пиву on Coub

закуска к пиву on Coub
  • Home
  • Hot
  • Random
  • Show more...

    Show less

  • My likes
  • Bookmarks
  • Communities
  • Animals & Pets

  • Mashup

  • Anime

  • Movies & TV

  • Gaming

  • Cartoons

  • Art & Design

  • Music

  • News & Politics

  • Sports

  • Science & Technology

  • Celebrity

  • Nature & Travel

  • Fashion & Beauty

  • Dance

  • Auto & Technique

  • NSFW

  • Featured

  • Coub of the Day

coub.com

Купи закуски к пиву на Fishmany.ru

Нарядный вид семечек привлекает ярким цветом глазури. Вкус семечек и приправы - удачный тандем новых снеков.  

 

_______________________________________________________________________________________________

Сколько же коробок будет в моей закупке? и какого они объема? С этими вопросами, наверняка часто сталкиваетесь при расчете стоимости доставки. Если да, то посмотрите табличку с параметрами, может вам пригодиться?


_____________________________________________________________________________________________

Как хлеб всему голова, так и перец начальник всем приправам. Король пряностей к какому блюду ни коснется раскрывает чакры в еде. Кальмар не исключение, в тандеме с черным перцем нарезка приобрела "перечность" и стала в разы аппетитнее. Познакомьтесь с новым вкусом, а цена вам в помощь, всего за 

 

По домашнему рецепту злаковые чипсы делаются из армянского лаваша, порезанного на квадратики с добавлением пряностей. Чипсики запекаются в духовке или на сухой сковороде. Любителям похрустеть без хлопот на кухне предлагаем купить готовые чипсы из лаваша со вкусами: томата и зелени, грибов со сметаной, бекона, краба, с соусом чили, охотничьих колбасок

        

С каждым годом удивить вас необычной едой становится все труднее. 
Может просто вспомним, а если не пробовали ранее, и отведаем засоленную вяленую икру камбалы.
Не верьте тем людям, жалующимся на вяленую икру в ястыках мол тяжело жевать: мол жесткая, пересоленая и т.д. Наш продукт чрезвычайно вкусен. Итак, загибаем пальцы:

  • не скомканная и не жесткая (хоть и в ястыках) , а рыхлая - легко откусывается
  • абсолютно не горчит - соли в самое яблочко
  • хорош в отдельности поесть и к пиву хороша
  • несильно прилипает к зубам
  • долго хранится, не теряя качества. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

fishmany.ru

КРУТЫЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ - allgrach — LiveJournal

Крутые закуски к пиву

Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд и написаны сотни книг на эту тему.
В этом материале предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными, вкусными, очевидными и не очень советами и рецептами пивной кухни.

Креветки с петрушкой и вином. Поджарьте на оливковом масле 5 измельченных долек чеснока и добавьте к нему очищенные креветки. Подлейте 2 столовые ложки лимонного сока, немного вина и зелень петрушки. Подержите на слабом огне 5 или 10 минут.

Паста с томатным соусом. Возьмите стакана каперсов, 8 вяленых помидоров, несколько зубчиков чеснока, анчоусов, чили, 4 маринованных корнишона, луковицу — все измельчите и поджарьте на оливковом масле. Через 10–15 минут добавьте 500 мл свежих или консервированных измельченных томатов и стакан пива. Кипятите соус на слабом огне, помешивая, пока соус он не загустеет. Займет это около 1 часа. Тем временем отварите свои любимые макароны. Перед тем как все смешать, добавьте в соус еще оливки и приправьте по вкусу солью, перцем, базиликом.

Штекрльфиш. Пиво, которое является главным виновником «Октоберфеста», стоит пить с соответствующими традиционными закусками, например, с запеченной на палочке рыбой steckerlfisch (штекрльфиш). Возьмите несколько некрупных форелей (целиком с головой), выпотрошите их и замаринуйте в смеси из оливкового масла, сока лимона, черного перца, чеснока и измельченной зелени (укроп, петрушка, тимьян, орегано, розмарин). Зелень также можно запихнуть внутрь тушек. Насадите рыбины на деревянные палочки (или шампуры) и жарьте на углях до готовности. Вместо целых рыбин, можно, конечно, взять филе.

Каджунская смесь. Рецепт каджунской смеси может различаться, однако основу обычно составляют лук и чеснок (в виде порошка или перемолотые свежие), паприка, кайенский, белый и черный перец, чили и соль. Также добавляются пряные травы: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. Смешанные специи с растительным маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, рыбы и курицы.

Традиционно - Пиво и Рыба!!!)

Севиче Севиче — это латиноамериканское блюдо, представляющее собой мелко нарезанную сырую рыбу (можно взять форель, треску, судака или любую другую, найденную в холодильнике), маринованную в течение 15 минут в соке лайма. К рыбе также обычно добавляется красный лук, нарезанный кольцами, жгучий перец и чеснок. Время приготовления 15 минут )

Вайсвурст. Вайсвурст состоит на две трети из телятины и на одну треть из свинины. Мясо стоит один раз пропустить через мясорубку, а затем дополнительно перемолоть комбайном. В фарш добавляется белок яйца, лук, петрушка, лимонная цедра, белый перец, вода и соль — все это аккуратно заправляется в свиную кишку. Варятся колбаски 10–15 минут в горячей, но не кипящей воде.

Крылышки «Баффало». Каждое куриное крыло разрежьте на 3 части — те, на которых меньше всего мяса, смело можете отдать бродячим животным. Сложите их в посудину, хорошенько посолите, поперчите, приправьте маслом и соусом чили, после чего обваляйте в муке, проследив, чтобы они все покрылись тонким белым слоем. Выложите крылья на смазанный маслом противень и оставьте в духовке на 30 минут при 180 градусах, затем переверните и подождите еще 30 минут. Осталось только лишь обильно полить крылышки соусом чили и еще раз засунуть их в духовку на 5–7 минут, чтобы они подсушились.

Ребрышки под соусом. Возьмите 1 кг свиных или говяжьих ребрышек и залейте их смесью из 4 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложек меда, 1 столовой ложки томатной пасты, 2 столовых ложек апельсинового сока, 1 чайной ложки горчицы, измельченного чеснока и перца. Оставьте ребра мариноваться на ночь. Затем разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте ребра около часа, периодически поливая и смазывая их маринадом. Готовится около 1 часа.

Куриные грудки на гриле. Возьмите полчашки винного уксуса, треть чашки кетчупа, столовую ложку ворчестерского соуса, по доброй щепотке горчичного порошка, паприки, карри, сушеного чеснока, соли, сахара и перца. Замаринуйте в смеси 4 куриные грудки (без костей) на пару часов, а затем обжарьте их на гриле.

Сатай из курицы. Замаринуйте 4 куриные грудки, нарезанные полосками, в смеси из: 3 столовых ложек арахисового масла, 4 столовых ложек соевого соуса, 1/2 стакана сока лимона или лайма, столовой ложки сахара, а также имбиря, чеснока, кориандра, куркумы, чили (по вкусу). Приготовить ее можно как на шампурах на углях, так и на гриле, сковороде или духовке.

Хрустящий бекон в микроволновке. Для идеально приготовленного бекона развесьте его полоски на решетке-подставке. Если таковой у вас нет, выложите ломтики в миску, дно которой застелите бумажным полотенцем — сверху также задрапируйте тем же полотенцем, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Один ломтик готовится одну минуту — соответственно, если их пять, придется подождать пять. Время может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки. Не стоит постоянно открывать дверцу, чтобы посмотреть, как оно — процесс готовки должен быть непрерывным. Лучше внимательно слушайте: как только шипение и треск заметно убавились — бекон готов. Время готовки 5 минут!

Пиво и сыры. Сыр — идеальная закуска под любое пиво, главное, не промахнуться с его выбором. Рекомендуемый подход — подбирать легкие сыры к легким сортам пива, а интенсивные и насыщенные сыры — к яркому пиву, так чтобы вкус одного не подавлял вкус остального (например, отведать жирный сливочный сыр с насыщенным стаутом). Также можно играть на контрастах (сливочный мягкий козий сыр с кисло-сладким пшеничным пивом).

Салат. Салат с пивом, кажется, весьма спорное сочетание, однако 4 редиски, яблоко и луковица фенхеля (еще хорошо впишется топинамбур), мелко нарезанные и заправленные смесью из оливкового масла, рисового уксуса, лимонного сока соли и перца, должны пойти на отлично.

Вьетнамские спринг-роллы. Отварите 50 грамм тонкой рисовой вермишели (по инструкции), размочите кругляши из рисовой бумаги (их придется хорошенько поискать в местном «элитном» супермаркете), чтобы они стали эластичными. Затем укладывайте на них по 2 креветки и горсти вермишели, добавляя измельченные лемонграсс, мяту, кинзу и латук. Плотно сверните блинчики и приготовьте для них соус, смешав соевый, сок лайма, измельченный чеснок, сахар и соус чили.

Семислойный дип к кукурузным чипсам. Взбейте в блендере банку черной фасоли, добавив туда сок лайма, кинзу и зубчик чеснока, — это будет первый слой, который следует выложить на дно блюда. Сверху покройте его равномерным слоем сметаны и натрите твердого сыра (самого мексиканского, который можно найти в наших супермаркетах). Затем идет слой гуакамоле (соус из пюрированного авокадо с соком лайма и соли). Следующий слой — сальса. Чтобы ее приготовить, нужно измельчить и смешать 4 помидора (избавившись от семян), 2 перца халапеньо, репчатый лук и чеснок. Сверху засыпьте все салатом латук и нарезанными оливками. Перед подачей блюдо следует охладить.

Запеченный лосось. Замаринуйте 1,5 кг филе лосося в смеси из измельченного имбиря, трех зубчиков чеснока, щепотки чили, соли, уксуса (1 чайной ложки), воды и растительного масла. Добавьте в маринад немного кардамона, корицы, гвоздики и оставьте минимум на час. Затем возьмите стакан йогурта, закиньте туда все те же приправы (чили, кардамон, чеснок, корицу, гвоздику и молотый имбирь), масло и соль, залейте этим рыбу и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 градусах. Параллельно сделайте соус раита, смешав йогурт с нарезанным луком, помидором, перцем чили и мятой, добавив к нему тмин, кориандр и черный перец.

[С]
http://menscom.ru/menyu/item/289-krutyie-zakuski-k-pivu.html

allgrach.livejournal.com

казанский эксперт о том, с чем и как сочетать напиток / Современный познавательный портал и гид по Казани

16+

Фото: timeout.com

Владелец крафтовой пивоварни, Андрей Лукьянов, рассказал, что заказывать к пиву тем, кто устал от сухариков и сушеной рыбы

Мы решили обратиться к авторитетному мнению, владельцу крафтовой "Частной пивоварни", и узнали о том, с чем можно сочетать популярный напиток.
 

 
АНДРЕЙ ЛУКЬЯНОВ

ОСНОВАТЕЛЬ ПИВОВАРНИ И МАГАЗИНА "ЧАСТНАЯ ПИВОВАРНЯ"

- За последний год в Казани появилось несколько мест, в корень меняющих представление о крафтовом пиве и закусках к ним. Начала складываться определенная гастрономическая культура, которая подсказывает, какие блюда идеально подходят к определенным сортам пива. Взамен привычным чипсам и сухарям вы можете заказать крем-брюле, крылышки "баффало", чипсы из индейки и многое другое. В целом в России пожелания клиентов по-прежнему отличаются от вкусовых пристрастий европейцев. Если немцы любят копченые колбаски, бельгийцы - сыр, то русские, как и в советское время, предпочитают рыбу или хлебные изделия. 

Почему стоит обратит внимание на разнообразие закусок? Существует мнение, что человек поправляется от пенного напитка. Но на деле, выпитая пинта (0,45 л) стандартных сортов пива лишь немного превышает калорийность свежевыжатого апельсинового сока. Вес растет от соленостей, которые потребляет человек с напитком. Подбирая в качестве закусок в меру жирную, а в лучшем случае низкокалорийную пищу, вы обезопасите себя не только от лишних килограммов, но и от опасных заболеваний.

 

Фото: магазин "Частная пивоварня"

В подборе пивных закусок можно следовать двум правилам. Либо вы сочетаете подобный напиток с подобным по вкусу блюдом: к легкому пиву - легкие закуски, к горьким - пряные. Либо экспериментируйте с контрастными вкусами.
 

НЕМНОГО О СВОЙСТВАХ ПИВА

Пиво делают из солода (пророщенных зёрен). Из него готовят пивное сусло (высушивают, обжаривают, измельчают, варят), после чего добавляют пивные дрожжи. Под их воздействием начинается брожение, то есть превращение сахара в спирт. Вид пива зависит от зерна, которое используют для солода. Это может быть ячмень, овсо, кукуруза, рожь, пшеница и так далее, которые придают характерный вкус пиву.

Разновидность пива зависит от типа брожения. В одном случае процесс брожения происходит при температурах 5–14°С, в результате чего пивные дрожжи постепенно опускаются на дно чана - низовой тип брожения. Пиво, созданное по такой технологии называют лагером (lager). Дрожжи другого типа при температурах 15–20°С собираются на поверхности - верховое брожение, пиво созданное по такой технологии называют эль.

Цвет пива зависит и от температуры сушки или жарки солода (солод может получиться светлым и наоборот). А на вкус конкретных видов пива влияет сорт хмеля и вкусовые добавки (если имеются).


С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ПИВО

 

ПШЕНИЧНЫЙ СОРТ

- Самое главное отличие пива в том, что при создании используется пшеничный солод верхового брожения. Это мутное (нефильтрованное) или светлое пиво с хорошими сроками хранения. Для него идут дрожжи, которые придают вкус прохлады, также идет цедра. Пиво популярно среди казанцев в летний жаркий сезон. Лучше всего подавать пиво в зауженных бокалах для того, чтобы дрожжи, присутствующие в пиве оседали медленнее. В прямом и широком бокале они будут оседать быстрее, в результате чего, вкус пива на дне бокала будет отличаться от вкуса в его верхней части. 

Пиво подают охлажденным, за счет чего оно придает большую свежесть. К напитку подойдут и классические закуски: орешки, сухарики, и более сложные. Для тех, кто не голоден, хорошо подойдут креветки, которые не перебьют освежающий вкус. Для тех, кто хочет плотно перекусить, - жареная курица и рыба. Не берите копчености, они перебьют вкус пива.
 

ЭЛЬ

Пиво также верхового брожения, которое создается при высоких температурах. В напитке используется преимущественно ячменный и пшеничный солод. За счет высоких температур солода пива высушиваются, и пиво приобретает темный цвет, а также карамельный вкус. В целом классификация сортов элей весьма широкая, но объединяет их одно - приятное ореховое или карамельное послевкусие. Эль лучше всего подавать в округлых "пузатеньких" бокалах, так как там содержится несколько видов солода, и при подобной форме бокала, а также при комнатной температуре, купаж раскрывается много лучше.

Пикантные блюда раскроются в сочетании с элем по-новому. Карамельный вкус отлично подчеркнет запеченный гусь, особенно с кисло-сладким соусом. Если вы не совсем голодны, можно употребить и десерты: брауни, мороженое. Оттенить вкус пива помогут креветки, куриные крылышки или пицца с сыром. 
 

НЕМЕЦКИЙ ЛАГЕР

Вторая группа сортов пива - низового брожения. К ним относится лагер в различных его вариациях, отличающихся между собой солодами и количестве хмеля. Например, в светлом - чешском лагере - больше хмеля и больший срок высушивания солода, за счет чего пиво более терпкое, чем немецкий лагер. 

Немецкий лагер пьется легче темных сортов и чаще всего обладает пресным вкусом. К нему можно подбирать соленые и пряные блюда. Например, к немецкому лагеру можно взять салат "Цезарь", лапшу вок и креветки. В целом к лагеру хорошо подходит азиатская кухня. В качестве основного блюда можно заказать запеченную рыбу. Рыба вполне может сочетаться со светлым пивом со средним уровнем сладости и умеренной горечью. Обратите внимание на закуски из курицы. Курица имеет светлое мясо и легкий вкус, поэтому она хорошо сочетается со светлым свежим пивом.

 

ЧЕШСКИЙ ЛАГЕР

К чешскому лагеру в связи с тем, что горечи немного больше, можно взять более насыщенные по вкусу блюда, например сухарики или морепродукты. Гурманам стоит обратить внимание на комбинацию чешского лагеря и краба. Блюдо обладает более насыщенным вкусом, и хорошо сочетается со светлым пивом, имеющим хороший уровень сладости и горечи. В качестве основного блюда закажите птицу или пасту. Я, как экспериментатор, даже пробую чешский сорт с чак-чаком или медом.

"КАЗАНСКИЙ" СОРТ

"Казанскими" можно обозначить те сорта пива, которые производятся в Татарстане, обладают классическим вкусом и демократичными ценами. При создании пива 80% успеха составляет качество используемой воды, которая тщательно подбирается в таком пиве. У него нет горечи или сладости, зато есть ярко-выраженный вкус солода и аромат хмеля. Его пьют из традиционных высоких стаканов.

В случае "казанского" пива можно применить универсальное правило – классическое пиво сортов определенного региона хорошо сочетается с национальными блюдами этой же страны. Для "казанского" сорта хорошо подойдут знакомые с советских времен закуски: сухарики, овощная нарезка, копченый сыр. Дополните напиток соленой речной или морской рыбой. И можно обратиться к "фирменным" для Татарстана закускам: вяленому гусю или местному фермерскому сыру.

IPA

Индийский светлый эль, или IPA - один из самых популярных сортов. Это крепкий и сильно охмеленный светлый эль, который традиционно варят из английского солода, хмеля и дрожжей. Так сложилось исторически, что сорт пива придумали мореплаватели, которым было необходимо повысить сроки хранения пива для дальних путешествий. Для этого напиток содержит высокое количество хмеля, что и дает горечь.

Сорт дополняет интенсивный вкус пряных блюд, например, копченой рыбы или буженины. Тем, кто любит азатскую кухню, также можно ликовать, пиво отлично дополнить острую вок-лапшу. IPA хорошо сочетается со сладким, оно заново раскроет вкус традиционного мороженого и даже чизкейка.

 

Напоследок, советую будущим пивным гастроэнтузаистам обратить внимание на сам напиток. У многих казанцев на слуху слово крафт, но не все понимают, что это такое. Крафт - это ремесленное пиво, которое создаются частными мини-компаниями. Маленькие пивоварни создают свой авторский вкус, который можно попробовать только у них. Обращайтесь к специалистам за советом, чем комбинировать напиток. Мы почти наверняка предложим свои авторские закуски и подскажем, с чем будет гармонировать сорт.

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 04 июля 2016, 14:16
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Самое новое

7kazan.prokazan.ru

12 пивных закусок

Все для праздника

  • Свадебные салоны
  • Праздничные агентства
  • Подарки
  • Подарочные сертификаты
  • ЗАГСы
  • Прокат авто
  • Фотографы
  • Видеосъемка
  • Стилисты-визажисты, парикмахеры
  • Карнавальные костюмы
  • Фейерверки
  • Фотоцентры
  • Прокат оборудования
  • Кейтеринг
  • Банкетные залы
  • Торты на заказ
  • Украшение зала
  • Кондитерские
  • Доставка цветов
  • Ведущие, тамада
  • Ди-джеи
  • Шоу-программа
  • Свадебные платья напрокат
  • Свадебные платья на продажу
  • Свадебные аксессуары
  • Вечерние платья

mag.relax.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *