Закусочные бутерброды рецепты с фото с селедкой: Простые закусочные бутерброды с селедкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Закусочные бутерброды с селёдкой/ Отличная закуска на праздник

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бутерброды

27 декабря 2020

Екатерина/Рустамова

  • ✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
    0 0 0 Легкий
  • ✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
    0 0 0 Легкий
  • Постные пончики
    0 0 0 Легкий
  • 3 вкуса сладкого русского лакомства
    0
    1 1 Легкий
  • ✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День рождения
  • на скорую руку

Сегодня предлагаю Вам приготовить очень быстрые закусочные бутерброды на любой праздник. Готовятся за мгновение из простых доступных продуктов. Отличный вариант для любителей рыбы.

Ингредиенты

филе селёдки6 кусочков
яйцо куриное3 шт
черный хлеб3 куска
майонез2 ст.л.
зелень по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала на мелкой тёрке натираем куриные яйца. Затем к ним добавляем веточки мелкошинкованого укропа и зелёного лука. Всё это заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Далее берем три кусочка черного хлеба и разрезаем по диагонали на треугольники. На каждый кусок хлеба равномерно распределяем начинку. Следующим этапом сверху выкладываем по кусочку селёдки. Рядом с селёдкой для украшения выкладываем по веточке укропа. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 10 18 0

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 35 158 9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 118 919 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 167 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 38 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29

81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 57 182 371

Бутерброды…без колбасы и сыра

bruhova

Легкий 19 344 26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий 24 275 84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий 21 36 145

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий 6 237 20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий 17 46 76

Весенние бутербродики

веруся

Легкий 11 13 79

Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate

tina-lina

Легкий 15 83 40

Бутерброды «Необычные» с киви

Вся в мечтах

Легкий 15 40 44

Smørrebrød — Бутерброд с яйцом и сыром

DolceVita

Легкий 8 110 27

Брускетта с гуакамоле и креветками

Олеся

Легкий 7 106 12

Брускетта с языком и авокадо

Олеся

Легкий 2 54 28

Бутерброд с красной рыбой классический

Олеся

Бутерброды с селедкой — 10 рецептов на праздничный стол (фото)

Если на ломтик черного хлеба положить кусочек соленой рыбки, то простые продукты чудесным образом превращаются в бутерброд с селедкой – закуску, от которой невозможно оторваться, даже находясь в здравом уме. А если добавить к ним еще парочку ингредиентов, оригинально оформить, то можно потрясти гостей великолепием праздничного стола и удивить своим креативом. Важно лишь прочувствовать, какие сочетания будут наиболее выигрышными и не стесняться экспериментировать.

Бутерброды с соленой селедкой не являются для нас чем-то новым, мы частенько делаем их для пикников, подаем к чаю или кофе в короткий перекус, готовим для фуршетов. Основой для бутербродов может стать любой хлеб – белый или черный, так же, как и для закусок со шпротами. Наиболее удачный вариант – бородинский хлеб, с ним закуска получится ну очень вкусной. Простые и вкусные рецепты бутербродов перед вами, выбирайте и засучивайте рукава, а с другими закусками, приготовленными из селедки, добро пожаловать на отдельную страничку.

Меню

  • 1 Бутерброд с селедкой на черном хлебе – простой рецепт
  • 2 Бутерброд с селедкой и плавленым сыром на праздничный стол (красная икра)
  • 3 Бутерброд с черным хлебом и хреном
  • 4 Паста из сельди (видео)
  • 5 Селедка под шубой на бутербродах
  • 6 Бутерброд с селедкой и творожным сыром на бородинском хлебе
  • 7 Бутерброд с селедкой, яйцами, маслом и свежим огурцом
  • 8 Бутерброд с киви на праздничный стол
  • 9 Закусочный бутерброд с селедкой, свеклой, яблоком
  • 10 Бутерброд с огурцом и яйцом
  • 11 Вкусный бутерброд с картофелем, горчицей, маслом
  • 12 Закуска с сельдью и картофелем
  • 13 Горячий бутерброд с селедкой, сыром и морковью
  • 14 Бутерброд с плавленым сыром и сельдью
  • 15 Видео-рецепт: 3 рецепта бутербродов на праздничный стол

Бутерброд с селедкой на черном хлебе – простой рецепт

С помощью такой пасты, приготовленной из филе селедки, вы сможете сделать праздничные закуски разнообразными, чтобы каждый из гостей смог выбрать на свой вкус.

Далее, на готовый бутерброд можете положить порезанные овощи, оливки, зелень.

Возьмите:

  • Селедка, слабосоленая – тушка.
  • Черный хлеб.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Укроп, петрушка.

Как сделать:

  1. Разделайте сельдь. Снимите шкурку, удалите голову, хвостовую часть, плавники, основной хребет. Выньте внутренности. Ополосните тушку, тщательно промокните бумажной салфеткой. Отделите филе.
  2. Нарежьте длинное филе небольшими пластинами.
  3. Ломтики черного хлеба обрежьте со всех сторон, придав форму квадрата или прямоугольника. По желанию вы можете чуть поджарить хлеб, подрумянить в тостере. Но это не обязательное условие, поскольку простые бутерброды получатся вкусными в любом случае.
  4. Смажьте ломтики маслом, уложите пластину рыбки. Сверху поместите укроп или петрушку.

Бутерброд с селедкой и плавленым сыром на праздничный стол (красная икра)

Закуски с плавлеными сырками вкуснее делать на основе белого хлеба или батона. Они получаются очень нежными, а готовятся невероятно просто. Многие называют эту пасту красной икрой из селедки.

Потребуется:

  • Белый хлеб – 6-8 ломтиков.
  • Слабосоленая сельдь – тушка.
  • Крупная морковка.
  • Чесночные зубчики – парочка.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Майонез (или сметана) – 2 большие ложки.
  • Перец, молотый.

Приготовление:

  1. Заранее отварите морковку, остудите, очистите. Потрите на самой мелкой терке.
  2. С помощью пресса превратите в кашицу чесночные дольки, отправьте в миску с морковкой. Заправьте сметаной.
  3. Сырки сначала немного подморозьте, забросив на четверть часа в морозильную камеру, с ними легче будет работать. Затем на трите мелкой стружкой. Переложите в ёмкость с остальными компонентами. Поперчите (не перестарайтесь). Хорошо перемешайте массу.
  4. Обжарьте в небольшом количестве масла порезанный батон, или подрумяньте в тостере.
  5. Щедро смажьте сырной массой. Положите на каждый бутерброд по кусочки рыбки, украсьте зеленью.

Бутерброд с черным хлебом и хреном

Острая закуска, которая не останется без внимания гостей. Советую брать бородинский хлеб.

Понадобится:

  • Филе рыбки – 2 шт.
  • Красный лук – головка.
  • Сметана – 100 гр.
  • Готовый хрен – маленькая ложка.
  • Укроп – пара веточек.

Пошаговый рецепт:

Разделайте селедку на филе, порежьте кусочками.

Обрежьте корочки с хлебных ломтиков, сделав прямоугольную заготовку.

Нашинкуйте лук кольцами (не слишком тонкими).

Выложите в плошку сметану, добавьте хрен (у меня он подкрашен свеклой). Хорошенько перемешайте заправку.

Чтобы было удобнее наносить соус на хлеб, поместите его в пакетик, на кончике сделайте отверстие. Хотя, можно просто смазать им ломтики.

Уложите по кусочку рыбы.

Сверху накройте колечком лука.

Украсьте укропом, красиво разложите на блюде и подавайте.

Паста из сельди (видео)

Держите простой рецепт вкусной селедочной намазки для бутербродов. Здесь использованы плавленые сырки, которые допустимо заменить сливочным маслом.

Селедка под шубой на бутербродах

Как только не подают нынче любимую народом селедку под шубой. Недавно я делилась чудесным рецептом приготовления закуски рулетом, заходите, удивлю, а заодно угощу вкусно и сытно. Здесь обожаемый салат преподнесен на кусочке черного хлеба, порционно.

Берем:

  • Черный хлеб.
  • Сельдь – 2 филе.
  • Свекла, морковка.
  • Чеснок – долька.
  • Майонез.
  • Лук – ½ головки.

Как сделать:

  1. Отварите овощи, мелко натрите. Добавьте рубленый в крошку чеснок, порезанный в очень мелкий кубик лук.
  2. Заправьте майонезным соусом, размешайте.
  3. Нарежьте селедочное филе тонкими кусочками.
  4. Положите на хлебушек пластину рыбы, поверх распределите щедрую порцию овощной шубы. По желанию украсьте зеленым луком, зеленью.

Бутерброд с селедкой и творожным сыром на бородинском хлебе

Творожный сыр отличный заменитель плавленого, но вкус у закуски станет совершенно иным. Попробуйте для разнообразия.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб – 10 ломтиков.
  • Творожный сыр – 150 гр.
  • Малосольная селедка – 1 шт.
  • По желанию добавьте укроп, зеленый лучок.

Делаем:

  1. Очистите рыбку от костей, нарежьте пластами.
  2. Поделите кусочки хлеба на 4 части.
  3. Промажьте каждый творожным сыром, накройте рыбкой. Украсьте зеленью и перышками лука.

Бутерброд с селедкой, яйцами, маслом и свежим огурцом

Отличная идея для праздничного стола. Перепелиные яйца допустимо заменить куриными.

Необходимо:

  • Бородинский хлеб – несколько ломтиков.
  • Соленая селедка.
  • Перепелиные яйца.
  • Свежий огурец.
  • Зерновая горчица.
  • Сливочное масло.

Пошаговый рецепт:

Подготовьте хлеб, срезав корки, придав ломтикам квадратную форму.

Промажьте сливочным маслом.

Сверху положите по ½ чайной ложке горчицы.

Сваренные заранее перепелиные яйца поделите на половинки. Огурец порежьте колечками.

Накройте горчицу половинками яиц разрезом вниз.

Сверху положите огуречное колечко, дольку селедки. Надежно скрепите конструкцию шпажкой.

А вот и результат!

Бутерброд с киви на праздничный стол

Непривычное сочетание ингредиентов для бутерброда. Но если вы попробуйте, то согласитесь, что вполне удачное.

Берем:

  • Селедочное филе – парочка.
  • Черный хлеб.
  • Мягкий сливочный сыр – 100 гр.
  • Киви – 2 плода.
  • Помидор.
  • Укроп, петрушка.

Готовим:

  1. Нарежьте хлеб, смажьте мягким сыром.
  2. Очистите фрукты, нарежьте тонкими кружочками. Аналогично подготовьте помидор.
  3. Разделайте на филе тушку рыбы, порежьте его тонкими пластинами.
  4. Положите на смазанные кусочки хлеба по колечку киви, затем пару кусочков рыбы.
  5. Накройте помидорами, воткните веточку зелени.

Закусочный бутерброд с селедкой, свеклой, яблоком

Очень вкусный бутерброд, напоминающий знаменитую шубу. Яблоко берите зеленое, или, на худой конец, кисло-сладкое.

Состав:

  • Черный хлеб.
  • Филе слабосоленой селедки.
  • Свёкла.
  • Зеленое яблоко.
  • Сливочное масло.
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Заранее сварите свеклу, дайте остыть. Почистите, натрите на терке со средними ячейками.
  2. Вырежьте у яблока сердцевину, очистите от кожуры. Потрите так же, как и свеклу, не слишком крупной стружкой.
  3. Покрошите петрушку. Соедините ингредиенты в единой плошке, перемешайте.
  4. Намажьте хлеб свекольной массой. Сверху положите по пластине рыбы.

Бутерброд с огурцом и яйцом

Советую использовать батон или белый хлеб.

Берем:

  • Батон.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Филе малосольной сельди – 1 шт.
  • Огурец – 2 небольших.
  • Сметана – столовая ложка.
  • Зеленый лук.

Как сделать:

  1. Подрумяньте в тостере ломтики батона.
  2. Нарежьте селедочное филе пластинами.
  3. Отварите вкрутую яйца, почистите. Нарежьте кружочками.
  4. Порубите перья зеленого лука. Огурцы настрогайте кружками.
  5. Сделайте соус, смешав сметану с горчицей.
  6. Положите на подрумяненный батон щедрую порцию соуса. Накройте сначала кружочком огурцы, затем уложите яйцо, после рыбу. Посыпьте рубленым луком.

Вкусный бутерброд с картофелем, горчицей, маслом

Еще одна праздничная вариация холодной закуски. Благодаря оригинальной подаче и украшению эффектно смотрится среди прочих закусок.

Возьмите:

  • Селедка – 1 шт.
  • Горчица – чайная ложка.
  • Сливочное масло.
  • Картошка.
  • Подсолнечное масло.
  • Красная луковка.
  • Зеленый лук.
  • Уксус.
  • Сахарный песок.
  • Зерна граната на украшение.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите картошку в мундирах. Охладите, почистите, порежьте кружочками.

Покрошите головку лука мелкими кубиками. Переложите в ёмкость. Засыпьте сахар, влейте уксус, добавьте кипяток. Оставьте на четверть часа мариноваться. После слейте жидкость, нарезку старательно отожмите.

Порубите зеленый лук.

Порежьте филе селедки мелкими кубиками, переложите в миску с луком.

Добавьте горчицу, плесните немного растительного масла. Хорошенько перемешайте.

Разместите на каждом кружочке картофеля по ложке селедочной смеси.

Для праздничной подачи украсьте гранатовыми зернами.

Закуска с сельдью и картофелем

Еще один пример простого бутерброда с соленой рыбой. Сделать закуску рекомендую на бородинской хлебушке, она будет особенно вкусна.

Понадобится:

  • Сельдь – 1 шт.
  • Бородинский хлеб.
  • Помидор, красная луковица, яйцо – по 1 шт.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Редиска (если найдется, но можно исключить).
  • Веточки укропа.

Делаем:

  1. С вечера отварите клубни картошки, яйца.
  2. В день приготовления нарежьте колечками. Аналогично измельчите помидор и лук.
  3. Уложите подготовленные ингредиенты на ломтики хлеба в следующем порядке: кружочки картошки, пластины селедки. Смажьте сметаной.
  4. Далее идут кольца лука, помидор, яйцо. Сверху вновь полейте сметаной. Если бутерброд разваливается, скрепите его шпажкой.

Горячий бутерброд с селедкой, сыром и морковью

Понадобится несколько больше времени, но оно того стоит – горячие бутерброды очень популярны в последнее время поскольку вкусны, сытны и эффектно смотрятся на праздничном столе.

Возьмите:

  • Хлеб – несколько ломтиков.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Филе сельди.
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Сварите морковку, почистите, потрите на терке с крупными ячейками.
  2. Натрите крупной стружкой кусок сыра, отправьте в морковку.
  3. Разделайте тушку сельди, порежьте пластинами.
  4. Разложите ломтики хлеба на противне, сбрызните водой, затем пройдитесь по поверхности растительным маслом.
  5. Выложите на хлебные куски половину морковно-сырной массы, разровняйте.
  6. Сверху добавьте по пластине рыбы. Вновь посыпьте смесью морковки с сыром.
  7. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 о С. Время приготовления – 5 минут. Или сделайте в микроволновке.

Бутерброд с плавленым сыром и сельдью

Слегка изменив технологию приготовления, да еще добавив в состав рецепта лимонный сок, вы на выходе получите бутерброд с совершенно иным вкусом.

Необходимо:

  • Селедочное филе.
  • Батон.
  • Плавленые сырки – 200 гр.
  • Морковка – парочка.
  • Сок лимона – 2 большие ложки.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Растительное масло – большая ложка.

Приготовление:

  1. Отварите морковку. Разделайте сельдь на филе.
  2. Пропустите их через мясорубку, добавив чуть подмороженный сырок и размягченное сливочное масло. Можно пробить блендером.
  3. Залейте сок лимона, капельку подсолнечного масла. Тщательно перемешайте намазку.
  4. Намажьте хлеб, красиво разместите на блюде и несите на стол.

Видео-рецепт: 3 рецепта бутербродов на праздничный стол

Если начнешь перечислять все варианты приготовления вкусных закусок с селедкой на хлебе или батоне, собьешься, поскольку запомнить огромное количество невозможно. Держите еще три идеи для бутербродов. Приятного аппетита и веселых праздников!

Закусочные бутерброды с селёдкой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Фаршмак

15 минут

6 порций

Блюдо на первый взгляд не кажется презентабельным, но по вкусу явно не проигрывает многим закускам. Традиционный русский форшмак готовится на основе селёдки. Он не является банальной закуской к водке, поскольку имеет изысканный вкус. Очень часто сельдь пересоленная, поэтому рекомендую засолить её в домашних условиях. Блюдо готовится очень быстро: достаточно…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сельдь, Яблоко, Масло сливочное

Домашние сухарики из белого хлеба

1 ч 40 минут

1 порция

Точно неизвестно, когда люди начали готовить сухари. Возможно, однажды, когда пекли хлеб, пекарь забыл вытащить хлеб из печи вовремя и получился сухарь. А затем было замечено, что сухой хлеб храниться значительно дольше обычного и таким образом начали продлевать срок хранения. В Российских магазинах сухарики в упаковках появились в 1998 году и представляли собой дешевый аналог чипсам….

Ингредиенты:

Хлеб пшен. из муки I сорта, Кипяченая вода

Форшмак — намазка из селедки

30 минут

10 порций

Форшмак — это очень популярная холодная закуска из селедки, которая является традиционным блюдом еврейской кухни. Блюдо это очень питательное с густой, нежной, масляной консистенцией паштета. Оно имеет большое количество вариантов приготовления. Основным считается оригинальный рецепт, его называют «еврейский», от других он отличается минимальным набором ингредиентов….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сельдь, Масло сливочное, Яблоки, Сок лимона, Имбирь молотый, Сахар

Случайные рецепты

Ножки свиные по-китайски

4 ч 30 минут

4 порции

Рекомендуем к вашему приготовлению свиные ножки по-китайски. Это довольно необычное, экзотическое, но очень вкусное блюдо, которое получило свое распространение не только в Китае, но еще и в странах юго-восточной Азии. У китайцев такие свиные ножки являются основным блюдом на новый год, ведь оно является символом достатка. Данное блюдо считается очень…

Ингредиенты:

Ножки свиные, Имбирь, Чеснок, Лук зеленый (перья), Сычуаньский перец, Бадьян, Шаосинское вино, Соевый соус, Сахар, Перец чили, Специи

Итальянская лазанья

1 ч 30 минут

8 порций

Советуем к вашему приготовлению ароматную, вкусную и сытную итальянскую лазанью. Приготовить её вы можете на ужин или на обед в качестве второго блюда для всей своей семьи, чтобы никто не остался голоден. Также это блюдо хорошо подойдет и к праздничному столу, ведь оно разнообразит привычное для вас меню и удивит ваших гостей. Все ингредиенты идеально…

Ингредиенты:

Протертые томаты, Морковь , Болгарский перец, Фарш, Итальянские травы, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Мускатный орех молотый, Масло сливочное, Листы лазаньи, Сыр твердый

Фруктовый салат под сливочным кремом

15 минут

1 порция

Фруктовый салат под сливочным кремом — аппетитное и полезное лакомство. Главный ингредиент блюда –свежие и консервированные фрукты, которые вы можете заменить в зависимости от сезона года. Особенный нежный вкус придают салату сливочный крем из сливочного сыра и арахисовые орехи в карамели. Подавать салат следует в креманках или крупных винных бокалах….

Ингредиенты:

Ананас консервированный, Банан, Апельсин, Сметана, Сыр сливочный, Сахар, Арахис в глазури

Закуска с селедкой на поджаренном хлебе. Рецепты бутербродов с селедкой.

считаются идеальным вариантом закуски. Многие люди иногда отдают им свое предпочтение. Один вид нежной, сочной селедки на тонком кусочке батона уже вызывает аппетит. Тем не менее, такие бутерброды еще нужно уметь правильно готовить. Чтобы блюдо в итоге получилось не только красивым, но еще и вкусным и полезным, нужно проявить немалую долю фантазии и знаний о совместимости. разные продукты. В качестве наглядного примера можно рассмотреть несколько наиболее интересных вариантов.

Просто и быстро

Приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе в принципе не сложно. Из кухонной утвари вам понадобятся только: острый нож, разделочная доска и сервировочная тарелка.

Для самого простого варианта необходимо иметь в наличии минимальный набор продуктов: хлеб, масло, филе сельди, лук (репчатый или зеленое перо).

Готовить бутерброды с селедкой на черном хлебе необходимо в определенной последовательности:

  1. Сначала батон нужно нарезать, чтобы кусочки не были слишком толстыми. Хлеб должен быть ржаным. Лучше, если в нем будут дополнительные включения, например, в виде изюма. Небольшая сладость придает готовому изделию особую пикантность.
  2. Аккуратно смажьте каждый кусочек маслом. Слой должен быть минимальным. Он призван лишь подчеркнуть аромат хлеба и немного приглушить вкус соленой рыбы.
  3. Филе нарезать некрупными кусочками (не более 2 сантиметров).
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами. После этого их следует аккуратно уложить поверх рыбы. В случае с зеленым луком его нужно максимально измельчить, а затем посыпать сверху бутерброд.

Приятное сочетание соленой рыбы, сочного лука, мягкого сливочного масла и ароматного хлеба никого не оставит равнодушным.

оригинальная идея

Чтобы бутерброды с селедкой на черном хлебе выглядели как-то необычно, можно немного подкорректировать их внешний вид. В последнее время канапе стали очень популярны. Это мини-бутерброды, нанизанные на специальные шпажки. Как правило, их используют для украшения фуршетных столов. Оригинальность идеи заключается в том, что такой продукт вообще не нужно кусать. Его нужно просто положить в рот, держась за шпажку, которую потом можно выбросить или оставить на тарелке. Есть сотни с селедкой. Очень необычно будет смотреться бутерброд из следующих компонентов:

  • черный хлеб,
  • картофель,
  • сельдь,
  • горчица,
  • лук
  • зелень укропа.

Сделать тоже довольно просто:

  1. Кусочки хлеба нужно предварительно слегка подсушить в духовке, предварительно придав им форму кругов или квадратов.
  2. Смажьте приготовленные тосты небольшим количеством горчицы.
  3. Картофель очистить, нарезать ломтиками, а затем придать им форму, похожую на тосты. После этого заготовки необходимо обжарить на растительном масле и аккуратно выложить поверх хлеба.
  4. Следующим слоем будет небольшой кусочек селедки.
  5. Лук нарезать кольцами и выложить по 1-2 штуки на каждое канапе. Учитывая размер бутербродов, головы лучше брать маленькие.
  6. В каждое колечко вставить пучок петрушки и воткнуть шпажку.

Такие канапе не стыдно будет поставить даже на новогодний стол.

Необычная закуска

Не каждая хозяйка сможет приготовить вкусные бутерброды с селедкой на черном хлебе. Рецепты такого блюда, в принципе, вы можете придумать сами, учитывая имеющиеся продукты и личные предпочтения в еде. Но лучше заранее запастись всем необходимым. В качестве оригинальной закуски можно сделать интересный бутерброд с начинкой. Для него потребуются следующие ингредиенты:

  • половина буханки черного хлеба;
  • 3 яйца;
  • 1 небольшая сельдь;
  • 3 веточки зеленого укропа;
  • столовая ложка майонеза;
  • немного молотого перца;
  • 4 пера зеленого лука;
  • масло растительное.

Такое изделие будет состоять из трех частей: хлеб, начинка и рыба. Для его приготовления вам понадобится:

  1. Разделать селедку. Сначала его нужно выпотрошить, аккуратно вскрыв брюшко. Затем нужно снять кожицу. Только после этого, сделав надрез по хребту, медленно срезать мясо с кости.
  2. Готовое филе нарезать небольшими кусочками.
  3. Теперь можно заняться начинкой. Для этого сначала нужно отварить яйца, а затем как можно мельче их раскрошить. Также нарезать лук и зелень. После этого продукты следует пересыпать в отдельную посуду, добавить перец, майонез и хорошо все перемешать. Желательно, чтобы эта масса некоторое время постояла в холодильнике. В принципе, его можно даже приготовить заранее и хранить несколько дней.
  4. Хлеб нарезать ровными кусочками произвольной формы и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  5. Пришло время сборки. На каждый кусочек хлеба распределить столовую ложку приготовленной яичной массы, а сверху положить кусочек селедки.

Такой бутерброд выглядит не совсем обычно. Но вкус просто потрясающий.

Гостей угощают

Как показывает практика, людям обычно нравятся бутерброды с селедкой. Рецепты приготовления можно позаимствовать у опытных поваров, чтобы не сомневаться в правильности выбора тех или иных продуктов. Когда в доме ожидается много гостей, хозяйке необходимо позаботиться о том, чтобы все они были сыты и довольны. Для этого рецепт пикантного бутерброда с сочной селедкой под сметанным соусом. Не совсем обычное сочетание, но получается очень вкусно. Для работы вам понадобится:

  • на 3 ломтика черного хлеба 6 ломтиков малосольной сельди, половинка луковицы, 150 миллилитров сметаны, соль, чайная ложка зерновой горчицы, укроп и 2 столовые ложки лимонного сока.


Эти бутерброды готовятся очень быстро:

  1. Каждый кусочек сельди разрежьте пополам и удалите из него все кости.
  2. Приготовить соус из сметаны, горчицы, укропа и лимонного сока.
  3. На каждый ломтик хлеба положите кусочек селедки. После этого его необходимо обильно полить приготовленным соусом и украсить зеленью.

Чтобы немного подчеркнуть вкус рыбы, сверху можно положить тонкий ломтик яблока. А те, кто предпочитает классическое сочетание продуктов, могут заменить этот фрукт парой колечек лука. В обоих случаях вкус бутерброда будет просто восхитительным.

Сельдь — универсальный ингредиент холодных закусок. Его можно подавать с луком или зеленью, приготовить на его основе салат или бутерброды. Рецепты бутербродов с селедкой позволят разнообразить праздничное меню, поэкспериментировать с разными сочетаниями продуктов и удивить гостей. В этой статье вы найдете бутерброды с селедкой – рецепты с фото простые и вкусные на основе различных ингредиентов.

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Сельдь прекрасно сочетается с различными продуктами. Но один из лучших дуэтов – соленая сельдь и плавленый сырок. Приготовить такой бутерброд можно за считанные минуты, а если добавить в рецепт морковь, то бутерброды получатся не только невероятно вкусными, но и яркими.

Состав:

  • Сельдь малосольная — 100 г.
  • Сливочное масло — 25 г.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез по вкусу.

Сельдь отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Плавленый сыр также следует измельчить с помощью терки. Чтобы сделать это быстро, рекомендуется предварительно охладить его в морозильной камере. Добавляя немного мягкого сливочного масла и майонеза. Перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать и намазать на небольшие кусочки черного хлеба или выложить смесь на тарталетки. Дополнительно можно украсить блюдо зеленым луком, укропом или другой зеленью.

Чтобы приготовить вкусные бутерброды с сельдью, не обязательно использовать дорогие ингредиенты или сложные рецепты. Сельдь — сам по себе вкусный продукт, поэтому достаточно красиво украсить бутерброд, чтобы блюдо можно было поставить даже на праздничный стол. Отличным вариантом станет сочетание черного хлеба и селедки. Дополнительно рекомендуется украсить блюдо яйцом и зеленью.

Состав:

  • Филе сельди — 100 г.
  • Черный хлеб — 4 ломтика.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез по вкусу.
  • Зелень.

Яйцо нужно сварить и разрезать на четыре части. Огурец нарезать тонкими ломтиками. У селедки удалить кости и также нарезать небольшими ломтиками. На кусок черного хлеба положите ломтик селедки, ломтик огурца, еще один ломтик селедки и четверть яйца. Сверху посыпать петрушкой или зеленым кускусом, а также майонезом. Также можно посыпать перцем. Готовое блюдо прекрасно подойдет в качестве легкой закуски на праздничном столе.

Бутерброды с сельдью, черным хлебом и оливками

Бутерброды с селедкой — прекрасная закуска к различным напиткам или как закуска. Однако можно приготовить не простой бутерброд, основой которого будут хлеб, селедка и масло. Если проявить фантазию, то бутерброд с селедкой может стать настоящим произведением искусства. Его можно приготовить из различных красочных овощей и свежей зелени.

Состав:

  • Сельдь — 100 г.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — небольшой кусочек.
  • Оливки — несколько штук.
  • Майонез или масло.
  • Черный хлеб.

Сначала нужно разделать селедку, отделив от нее кости. При желании можно купить филе сельди, но оно обычно менее вкусное. Филе вареной сельди следует нарезать тонкими ломтиками.

Майонез или мягкое сливочное масло смешать со свежим укропом и черным перцем. Свежий огурец следует нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец также нарезать тонкой и длинной соломкой.

Разрежьте черный хлеб, затем разрежьте его пополам, чтобы получились треугольники. Намазать приготовленной майонезной основой ломтики хлеба, положить ломтики сельди, огурцы и болгарский перец. Осталось только украсить бутерброды оливками и зеленью, и можно подавать. В зимне-весенний период такие аппетитные и красивые бутерброды можно приготовить с маринованными огурцами или другими доступными продуктами.


На основе сельди можно приготовить довольно оригинальные и аппетитные бутерброды. Для этого достаточно разложить все продукты так, чтобы композиция выглядела нарядно. Ведь каждый повар знает, что нет ничего важнее правильной подачи блюда.

Ингредиенты:

  • Черный или белый хлеб — несколько ломтиков.
  • Филе сельди — 120 г.
  • Помидор — 300 г.
  • Оливки — несколько штук.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Перец красный — 50 г.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Паприка и черный перец — по вкусу.

Масло необходимо сначала размягчить. Добавьте к нему паприку и черный перец. Тщательно размешать. Количество паприки должно быть таким, чтобы масло приобрело красивый оттенок.

Черный или белый хлеб, нарезанный на мелкие кусочки. Смажьте каждый ломтик хлеба маслом. Затем положите на него кружок помидора. Селедку следует свернуть рулетиком и положить поверх помидора. Внутрь кольца положить кусочек маринованного огурца и болгарский красный перец. При желании верх композиции можно украсить зеленью петрушки или укропа.

Если вы ищете, как приготовить простые бутерброды с селедкой, рецепты с фото на скорую руку помогут вам в этом. Этот рецепт позволит вам приготовить бутерброды вообще без хлеба. Это не только очень вкусное блюдо, но и весьма оригинальное. Поэтому такие бутерброды станут изюминкой вашего стола.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез и зелень по вкусу.
  • Зеленый лук.

Картофель следует варить в кожуре. Селедку нужно почистить. Сначала залейте зеленый лук кипятком, чтобы он стал мягче. Очистите, нарежьте и замаринуйте лук в уксусе.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Поверх нее нужно положить кусочек селедки и луковицу. Украсьте майонезом и перцем. Перевяжите бутерброды крест-накрест зеленым луком. Выложите их на блюдо и украсьте зеленью.


Канапе с сельдью Филе сельди замочить в молоке, нарезать ломтиками. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки. Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить во фритюре. Яблоко, очищенное от сердцевины, нарезать соломкой. Соединить картофель с яблоком, добавить майонез и…Потребуется: хлеб — 8 ломтиков, филе сельди — 100 г, масло растительное — 1 стакан, картофель — 2 шт., яблоко — 1 шт., майонез — 2/3 стакана

Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем Хлеб, нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать маслом, положить перец, нарезанную селедку, посыпать селедку рубленым яйцом и мелко нарезанным луком.Потребуется: пшеничный или ржаной хлеб — 4 шт. ломтиками, сельдь нарезанная – 1/2 стакана, перец чили консервированный нарезанный – 1 ст. ложка, сливочное масло или маргарин – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка

Бутерброды с сельдью (3) Хлеб нарезать ломтиками, каждый смазать сливочным маслом. На них уложить нарезанное кусочками филе сельди, смазать горчицей. При подаче украсить бутерброды зеленью.Потребуется: хлеб ржаной — 160 г, филе селедки соленой — 150 г, масло сливочное — 40 г, горчица — 1 чайная ложка мясорубке или измельчить блендером. Добавьте майонез, перемешайте. Смазать полученной массой ломтики хлеба. Бутерброды можно украсить кондитерским шприцем или мешочком, скажем, «розочками»… Потребуется: хлеб — 500 г, творог — 100 г, анчоусы — 50 г, майонез — 2 ст. ложки, филе сельди – 1 шт.

Бутерброд с селедкой и яйцом Выложите филе селедки и кружок вареного яйца на ломтик хлеба. Выход: 80 гПотребуется: филе сельди — 30 г, яйцо — 1/4 шт., хлеб пшеничный (ржаной) — 40 г

Бутерброды с селедкой (2) Ломтики хлеба смажьте маслом и положите на них кусочек селедки . С одной стороны селедки выложите на бутерброд мелко нарезанные огурцы, а с другой стороны зелень. Вам потребуется: хлеб ржаной — 6 ломтиков, филе соленой сельди — 12 шт, масло сливочное — 6 чайных ложек, огурцы соленые — 6 шт. ., мелко нарезанная петрушка – 3 ст. ложки

Сэндвич с сельдью Хлеб нарезать квадратиками, на каждый положить ломтик огурца, затем ломтик сельди. Украсить ломтиком яйца, «сеточкой» из майонеза и петрушкой. Вам понадобится: ржаной хлеб — 2 ломтика, филе соленой сельди — 60 г, вареное яйцо — 1/2 шт., огурец — 2-4 ломтика, майонез — 1 ст.л. ложка, петрушка

Бутерброды с селедкой На хлеб тонким слоем намазать горчицу, положить огурец, затем селедку, лимон. Украсить зеленью (укроп). Приятного аппетита! Вам потребуется: хлеб, с/с селедка, свежий огурец, лимон, горчица, укроп

Бутерброды с селедкой 1. Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки, периодически добавляя сливочное масло. Но не наливайте сразу слишком много, чтобы хлеб не полностью пропитался маслом. Буквально 1 ст. в каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Что…Потребуется: 10 ломтиков белого хлеба, 1 селедка или 2 филе, 3 соленых огурца, 5 зубчиков чеснока, 100 г сливочного масла, 150 мл. оливковое или растительное масло, майонез по желанию, укроп;

Русский бутерброд с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Очистите огурцы от кожуры и нарежьте длинными полосками. Мелко нарежьте лук. Нарезать укроп или петрушку. Нарежьте хлеб, смажьте его сыром, щедро посыпьте луком. Сверху на каждый кусочек хлеба положите по 3 ломтика огурца, 3-4…Потребуется: 2 филе сельди (по 150 г), 1/2 буханки черного хлеба, например, бородинского, 400 г сливочного сыра(типа Филадельфия) , 4 огурца, пучок зеленого или зеленого лука, пучок укропа или петрушки

Бутерброды с селедкой — очень оригинальное, необычное, но достаточно простое в приготовлении блюдо. Эта закуска будет прекрасно смотреться на любом фуршете, праздничном застолье, а также прекрасно разнообразит ваш повседневный ужин и вызовет массу положительных эмоций у гостей. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления бутербродов с селедкой.

Бутерброды с горчицей и сельдью

Состав:

  • сельдь слабосоленая — 8 шт. ;
  • черный хлеб – 4 ломтика;
  • яблоко
  • — 0,5 шт.;
  • сметана
  • – 150 мл;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • горчица
  • зерен — 1 чайная ложка;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • соль, укроп.

Кулинария

Сельдь нарезать на кусочки и очистить рыбу от костей. Для соуса соедините сметану, добавьте сок лимона, мелко нарезанный укроп, зерна и перемешайте. Ломтики черного хлеба нарезаем на кусочки и на каждый сначала кладем по кусочку селедки, а затем поливаем приготовленным соусом. Украшаем бутерброды тонко нарезанным зеленым луком, добавляем дольки яблок и украшаем свежим укропом.

Рецепт бутербродов с сельдью

Состав:

  • филе сельди — 200 г;
  • буханка;
  • плавленый сыр
  • – 160 г;
  • зелень.

Кулинария

Батон нарезать ломтиками средней толщины. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. нарезать кубиками. Петрушку промыть холодной водой, обсушить и нарезать. Теперь смешайте подготовленные продукты в небольшой миске и намажьте этой смесью ломтики батона. При желании готовые бутерброды можно украсить селедкой-петрушкой и подать к фуршетному столу.

Бутерброды со свеклой и сельдью

Состав:

  • чеснок — 2 зубчика;
  • свекла – 2 шт.;
  • филе сельди – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • майонез
  • — 2 ст. ложки;
  • хлеб — 6 ломтиков;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи, травы.

Варка

Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности, очистить и нарезать на крупной терке. Чистим чеснок, выдавливаем его через пресс, добавляем майонез и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем. Теперь возьмите филе селедки и нарежьте его небольшими кусочками.

Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем хлебные ломтики так, чтобы они приобрели хрустящую и хрустящую корочку. Теперь чистим от шелухи и нарезаем кольцами лук. Как только наш хлеб остынет, выкладываем на него свекольную массу, кладем кусочки рыбы, затем нарезанный лук и украшаем бутерброды селедкой и свекольной петрушкой.

Бутерброды с селедкой и яйцом

Состав:

  • яйцо — 3 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез
  • – по вкусу;
  • филе сельди;
  • Ржаной хлеб.

Кулинария

Яйца заранее отварить, очистить и нарезать вместе с зеленым луком и смешать с майонезом. Полученную массу выложить на кусочки ржаного хлеба, а сверху положить кусочки рыбного филе.

Бутерброды с селедкой и киви

Состав:

  • хлеб ржаной — 1 буханка;
  • киви — 2 шт.;
  • сельдь соленая — 2 шт.;
  • масло
  • .

Варка

Итак, селедку обрабатываем, очищаем от кожи, внутренностей и костей, а затем разделываем на порционные аккуратные кусочки. Далее очищаем киви, нарезаем его небольшими кружочками. Ржаной хлеб нарезать произвольными ломтиками. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем полежать при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло и легче растекалось. Теперь, когда все необходимые ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению бутербродов. Для этого смажьте каждый кусочек хлеба небольшим слоем сливочного масла, сверху положите кусочек селедки, а рядом положите кружок киви.

Из всего разнообразия закусок проще всего приготовить бутерброды. И хотя «бутерброд» дословно переводится как хлеб с маслом, в быту он означает кусок хлеба с любым закусочным продуктом (сыры, колбасы, овощи, рыбная икра, различные консервы).

Одним из таких продуктов является селедка, но мало кто использует ее для приготовления бутербродов. Одним из самых популярных блюд праздничного стола и не только с его использованием является «сельдь под шубой». Но бутерброды с ним получаются не менее вкусными и оригинальными; при красивой подаче они не останутся незамеченными. Итак, как приготовить бутерброды с селедкой: рецепты с фото, простые и вкусные варианты- Далее.

Бутерброды «Селедка под шубой»

Мини-версия знаменитого блюда выглядит аппетитно, а небольшие порции молниеносно исчезают с тарелок.

Необходимо:

  • багет — 1 шт;
  • филе сельди – 1 шт.;
  • морковь вареная – 1 шт.;
  • свекла вареная – 1 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез;
  • зелень укропа для украшения.

Морковь натирают на мелкой терке и заправляют майонезом. Бывают и со свеклой, но к ней добавляют измельченный зубчик чеснока. Филе сельди нарезают тонкими небольшими ломтиками. Багет режется на кусочки, толщина на ваше усмотрение. На хлеб кладут слой селедки. Затем покройте его ровным слоем моркови, свеклы с чесноком.


Важно! Если для приготовления бутербродов использовать жирные ингредиенты, то масло на хлеб не намазывают.

Готовые бутерброды украшают мелко нарезанным укропом.

Чтобы приготовить простые и вкусные бутерброды с селедкой (рецепты с фото в статье) и удивить гостей новым вкусом, попробуйте приготовить бутерброды с необычным сочетанием продуктов — киви и селедки .

Необходимо:

  • буханка черного хлеба;
  • сыр сливочный
  • — 100 г;
  • сельдь слабосоленая — 150 г;
  • киви — 2 шт.;
  • помидор
  • – 1 шт.;
  • зелень для украшения.

Основа для бутерброда изготавливается без корочки. Для этого хлеб нарезается на кусочки, а затем из мякиша с помощью стакана вырезаются кружочки. Смажьте основу сливочным сыром. Теперь подготовьте остальные ингредиенты. Киви очищают от кожуры и нарезают тонкими кружочками. Помидор и селедку нарезаем тонкими ломтиками.


Важно! Из рыбы необходимо удалить все кости. поможет быстро выполнить работу.

Киви выкладывается на основу. Сверху — 2 кусочка селедки и один ломтик помидора. Завершающий штрих – украшение. На бутерброды кладут веточку укропа, листья петрушки, подойдут и стрелки зеленого лука.

Интересно! Считается, что лучшими видами сельди являются Беломорская, Тихоокеанская и Каспийская.

Бутерброд с селедкой и зеленым луком

Необходимо:

  • Ржаной хлеб;
  • сельдь;
  • сырная масса;
  • зеленый лук.

Для приготовления сырной массы потребуются:

  • сыр твердый — 100 г;
  • масло сливочное
  • — 2 ст. ложки;
  • вареных желтков – 2-3 шт;
  • горчица готовая — 1 чайная ложка.

Твердый сыр натирают на мелкой терке, натирают размягченным сливочным маслом, горчицей и сваренными вкрутую желтками. Масса должна получиться пышной, без комочков. Его можно использовать отдельно для намазывания бутербродов.


Для бутербродов хлеб нарезают ломтиками толщиной не более 1,5 см. Сырную массу намазывают на ломтик ржаного хлеба. Выкладываем на него кусочек селедки. Мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте вокруг селедки.

Простые и вкусные бутерброды с селедкой (рецепты с фото) можно приготовить и украсить так, что они станут настоящим украшением стола. Яркие и красочные праздничные бутерброды с селедкой несомненно привлекут внимание гурманов.

Необходимо:

  • Для этих бутербродов хорошо подходит бородинский хлеб;
  • филе сельди;
  • свекла;
  • вареных яиц;
  • лампа
  • ;
  • майонез;
  • веточек укропа.

В зависимости от количества бутербродов рассчитывается необходимое количество ингредиентов. Свекла отваривается и натирается на мелкой терке. Яйца очистите, отделите желтки от белков и натрите их на терке отдельно друг от друга.

Важно! Обязательно мойте терку после каждого использования, иначе цвета продуктов будут смешиваться. Как они сделаны.

Майонез добавляют в тертые продукты. У вас должно получиться три ингредиента: свекла, белки и желтки. Лук нарезается тонкими кольцами. Хлеб – на ломтики, нанесите на него тонкий слой майонеза. Затем на него кладут кольцо лука, кусочек селедки. Вокруг рыбы, по периметру бутерброда, небольшими порциями разложите свеклу, желтки и белки. Сверху положите веточку укропа для украшения.

оригинальные бутерброды

Их готовят вечером, чтобы подать вкусную и сытную еду на завтрак.

Необходимо:

  • батон пшеничный свежий — 1 шт;
  • филе сельди;
  • масло сливочное
  • — 250 г;
  • кетчуп или томатная паста- 3–4 ст. ложки;
  • любая зелень.

Буханка разрезана вдоль, чтобы ее можно было открыть как книгу. Из него полностью удаляется крошка. Он пригодится для начинки. Пачка сливочного масла делится на две равные части. Одну часть размягченного сливочного масла смешивают с крошкой одной половинки батона, кетчупом и рубленой зеленью. Все тщательно перемешивается до образования однородной массы. Другая часть масла смешивается с оставшейся крошкой от второй половины хлеба и рубленой зеленью. Размешать. Если выполнено

Бутерброд с сельдью Лайонела | Марта Стюарт

Галерея

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 7 унций филе сладкой сельди, обсушить
  • 1/2 маленькой желтой луковицы, крупно нарезанной
  • 2 средних яблока Гренни Смит, 1 очищенное от кожуры, сердцевины и грубо нарезанное, а другое тонко нарезанное
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ломтика черствого белого хлеба
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 ломтиков ржаного хлеба, поджаренных

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте сельдь, лук и нарезанное яблоко. Процесс до полного объединения. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

    Реклама

  • Шаг 2

    Налейте молоко в неглубокую тарелку. Добавьте черствый хлеб и дайте ему пропитаться, пока хлеб не станет очень мягким и молоко не впитается. Отложите.

  • Шаг 3

    Добавьте к селедочной смеси оливковое масло, уксус и замоченный хлеб. Перемешайте. Приправьте перцем. Намазать тосты селедочной смесью. Украсьте ломтиками яблок и подавайте на

Мальчик с селедкой | Бев Кукс

24 февраля 2022 г. в Sandwiches 12

Наконец-то рецепт рыбных консервов! У вас было , чтобы увидеть это.

Послушайте, я могу быть одним из немногих на этом острове любителей рыбных консервов, но если я уговорю хотя бы ОДНОГО из вас попробовать это в той или иной форме, моя работа будет выполнена. Уход на пенсию. Коулин и др.

Джей Кей.

А ведь действительно, если вы еще не окунули пальцы ног в воду (га) рыбных консервов, то бояться нечего. Давай, я тебе помогу.

Лиееееет нас подглядывает. (Это просто кофе, почему вы спрашиваете?)

Итак, это определенно не спонсирование, я просто показываю вам марку, которую я использовал, чтобы вы могли узнать ее в магазине, если хотите. И я использовал только одну банку! Киппер означает только, что селедка была копченой. Если все, что вы видите, это филе сельди, все в порядке. Хватай их! Не оглядывайся!

Давайте сделаем небольшой намаз для нашего бутерброда. Майонез + дижон + тертый чеснок + немного мелко нарезанной петрушки. Маленькая щепотка соли.

ЕСЛИ НИЧЕГО БОЛЬШЕ, просто сделайте этот небольшой разворот для всех бутербродов в вашей жизни на будущее. Это божественно. Кислотный, чесночный, острый, немного травы. Конец.

За исключением нет.

Вы поджарили полубагет. И деми просто означает, что это меньший размер. Честно говоря, используйте то, что вам нравится. Булочка, хрустящие ломтики теста на закваске, цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Здесь нет неправильных ответов. Просто поджарьте хлеб со швейцарским сыром на верхних половинках, потому что вы любите свою жизнь.

На нижнюю половину кладется майонезная паста, а затем слоеная селедка. Если к этому моменту вы полностью вымотались, просто добавьте все, что хотите. Смешайте эту пасту с тунцом или нарезанной курицей и перестаньте сходить с ума. Но попробуй рыбу, хорошо?!

Далее идут нарезанный зеленый лук (ароматно!), нарезанный редис (перечный хруст!), и нарезанный помидор со щепоткой соли (гардени!). Я схожу с ума прямо сейчас?

Не отвечай.

Наконец, вы злобно присыпали сверху тонкими ломтиками салата романо, и все готово. Немного огурцов для гамбургеров — тоже очень, очень хорошее решение. Кстати, я покажу вам фото в конце этого поста. Остыть.

Это действительно хорошо, ребята. Однако, поскольку вчера только один из вас прокомментировал копченый каджунский суп, я не могу представить себе вселенную, в которой кто-то будет плевать на это.

Вы просто, над едой? В чем дело? Дай мне знать. Действительно.

Этот пикантный, ароматный и ароматный бутерброд может стать трамплином для всего, чего вы жаждете. Используйте оставшуюся курицу или лосося вместо селедки, если вы совсем не в себе. Рыба не слишком «рыбная» — у нее есть глубина. Рыбные консервы имеют какой-то удивительный вкус, я очень надеюсь, что вы дадите ей шанс.

Не заставляй меня кричать.

Потому что я готов кричать.

Herring Po’ Boy

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 полубагет, разрезанный и слегка поджаренный
  • 2 ст. Майонез
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, натертых
  • 1 ст.л. мелко нарезанная петрушка
  • 3,5 унции филе сельди копченого лосося
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 3 редиски, тонко нарезанные
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • 1 помидор, тонко нарезанный
  • Соленые огурцы для гамбургеров, если хотите!
  • 1 чашка тонко нарезанных листьев ромэн

Инструкции

  1. Хорошо, небольшое замечание по багету: когда вы его поджариваете, положите сыр на верхнюю половину, чтобы он полностью расплавился.
  2. В небольшой миске взбейте или перемешайте майонез, дижон, нарезанную петрушку, измельченный чеснок и небольшую щепотку соли.
  3. На нижнюю половину багета выложите майонезно-чесночную смесь. Идеальный. Теперь вдобавок к этому идут филе сельди. Просто расположите их как хотите. Далее идут нарезанный зеленый лук, нарезанный редис и нарезанный помидор. Посыпьте помидоры щепоткой соли, чтобы они проснулись. Так просто. Наконец, яростно втисните сверху тонко нарезанный ромэн, и все готово. Честно говоря, выжать свежевыжатый лимонный сок поверх ромэна — блестящая идея. Это или нарезанные огурцы для гамбургеров. Вы просто хотите, чтобы уровень кислотности был выскакивает.
  4. Разрезать пополам и подавать!
  5. Приготовление одного багетного сэндвича.

7.8.1.2

558

Herring Po’ Boy

Приближается сезон пикников!

О! Фото огурца:

Это наполовину съедено, так что полегче со мной.