Канапе мясные – канапе на шпажках фото, простые канапе фото идеи

Содержание

7 рецептов вкусных и простых канапе на шпажках для праздничного стола

Что такое канапе? Это маленькие и очень аппетитно выглядящие бутерброды. Придать им можно любую форму, с помощью обрезных формочек и даже кондитерского шприца (пример как раз вы найдете в это статье), а скрепить маленькие кусочки — с помощью разноцветных шпажек.

Более нарядное блюдо, чем блюдо с красивыми (и , заметьте, очень вкусными!) канапешками трудно себе даже представить. Их обожают дети, поэтому для детских праздников канапе будет наилучшим выбором центрального блюда на праздничном столе. 

Но и взрослые очень любят эту замечательную закуску — выглядит аппетитно, вскусы — самые разнообразные, и при этом  нет риска переесть — ведь канапе очень маленькие по объему. Поэтому на любой праздничный стол, не говоря уж о новогоднем, блюдо с канапе обязательно нужно ставить.

Но и повозиться с приготовлением придется. Особой трудности нет, но делать все нужно аккуратно, можно , кстати, пригласить к готовке  детей — для них сбор разноцветных канапешек будет подобен увлекательной игре. Ведь, по сути, канапе — это конструктор, а продукты — его детали.

Остается лишь собрать наши конструкции из еды так, чтобы все выглядело аппетитно и красиво, как на фото ниже.

Сегодня рассмотрим 7 простых рецептов вкусных и красивых канапе. Итак, приступим.

#01 Рецепт канапе с помидорками Черри

Помидоры Черри — идеальный продукт для создания канапе, маленький и аппетитный. Также нам понадобятся пшеничные гренки (можно купить готовые, можно подсушить самому, кто не любит гренки — просто нарежьте кусочки белого хлеба). Веточки петрушки, горчица и тонкие ломтики копчёного бекона.


Кухонные полезности — заказывай прямо сейчас!
 

 

Сборка очень проста. Ломтик хлеба намазываем горчицей, бекон сворачиваем рулетиком и кладем на хлеб. Сверху пристраиваем веточку зелени и прижимаем пальцем. Помидорка уже нанизанная на шпажку, накалывается сверху. Все! Первый пошёл…


#02 Рецепт канапе с ветчинными рулетиками и грибами

Для этого вида канапе нам понадобятся кусочки белого батона, тонко порезанные ломтики ветчины, круглые дольки огурца, маленькие шампиньоны из консервов и майонез с яйцами (белок и желток отдельно измельчить на терке). Да, еще и зеленая нотка — веточка петрушки.

Также понадобятся шпажки и формочка для печенья, с ее помощью будем вырезать основу из хлеба. Из одного кусочка батона получается 2 основы для канапе.

Маленький гриб-шампиньон нанизываем заранее на шпажку. На кусочек фигурно вырезанного батона кладем ломтик свежего огурца.

Бекон лучше брать в нарезке или попросить в магазине нарезать вам целый кусок, так как ровно и тонко нарезать самому вряд ли получится. На ломтик бекона с одной стороны кладем полложечки майонеза и натертый белок. Заворачиваем бекон рулетиком.

Теперь каждый торец нашего рулетика обмакнем в майонез и в желток.

Между грибом и рулетиком еще добавляем веточку петрушки. Все это прокалываем шпажкой для закрепления. Второй вариант канапе готов.

#03 Рецепт круглого канапе с селёдкой и картошкой

Этот вид канапе, наверное, самый сложный по процессу приготовления, так как нам нужно сделать круглой формы нарезку хлеба, картошки и еще сделать промежуточный слой из мягкого белого сыра.

Хлеб нужен Бородинский — черный и ароматный. Лук — перьями, картофель нужно отварить в мундирах и не очищать перед нарезкой, чтобы легче сформировать наши кружочки. Сельдь мы освободим от косточек с помощью пинцета, нарежем прямоугольными кусочками — как на фото, не мелкими.

Также важный элемент — кондитерский или другой любой шприц большого размера — им будет удобно формировать слои канапе одинаковой формы, вид наших бутербродов будет очень аккуратным за счет ровных краев.

Сперва нарежем вареный картофель в мундире ломтиками средней толщины.

Теперь шприцом выдавим кругляш из Бородинского хлеба. Пальцем слегка вдавим хлебный слой внутрь шприца — освободим место для сырного слоя.

Чайной ложечкой зачерпнем сыр и утрамбуем его поверх хлеба в наш шприц.

Формочкой шприца выдавливаем еще один кругляш — из картошки.

Теперь отрезаем перо лука такой же длины, как наш кусочек сельди и «парусом» накалываем на шпажку.

Теперь — самое интересное. Шпажку втыкаем в серединку картофельного кругляша и осторожным, но чётким движением выдавливаем нашу круглую канапешку поршнем.

Вот примерно так это выглядит.

А вот и прекрасный конечный результат —


#04 Рецепт круглого канапе с красной рыбой

Возьмём несколько ломтиков белого батона, слабосоленой красной рыбы (кстати, недавно разместила шикарный рецепт засолки вкусной красной рыбы — посмотрите обязательно), кусочки маринованного имбиря, сливочного масла, лимона и укропа.

Зеленый укроп мелко порежем и перемешаем с кусочком размягченного сливочного масла.

Из батона нарежем кружки с помощью любой подходящей формы.

Намажем этим маслом хлеб и наколем ломтик лимона на шпажку.

На один край рыбного ломтика положим кусочек имбиря и свернем в рулетик. Рулетик положим на промазанный хлеб и наколем сверху шпажкой с лимоном.

Очень просто и очень вкусно!

#05 Рецепт вкусного канапе  с маслинами и сыром

Здесь все очень просто — нарезаем заранее толстыми квадратиками твердый сыр, болгарский перец, кусочки консервированного ананаса и откроем баночку черных маслин без косточек.

Собираем конструкцию на шпажку — накалываем маслинку, ананас, кусочек перца и внизу — основа, сыр.

Очень простое канапе, но очень красиво смотрится!


#06 Рецепт вкусного канапе  с маслинами и сыром

Приготовим длинные тонкие полоски-прямоугольники сырокопченой колбасы, ломтики батона, сыр Филадельфия или аналогичный ему, кружочки свежего зеленого огурца, маслины без косточек и веточки укропа для украшения наших канапе. Ну и шпажки, конечно, куда же мы без них!

Из батона вырезаем кругляши с помощью формочек. Каждый хлебный кружок намажем сыром.

Сверху громоздим кусочек огурца и свернутый рулетик из колбасы.

На рулетик помещаем веточку укропа, шпажкой, с предварительно наколотой на нее маслиной, протыкаем все наше многоэтажное сооружение.

Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества 🙂

#07 Рецепт красивого канапе с красной икрой (без шпажек)

В этом рецепте канапе наше обойдется без шпажек — ничего протыкать не понадобится. А понадобятся нам лишь готовые маленькие тарталетки, сыр Филадельфия, укроп и, конечно, красная икра.

Ложечкой заполняем каждую тарталетку сыром, перемешанным с мелко порезанным укропом. Сверху ложечкой накладываем красную икру.

Если сделать хотя бы по  5-6 штук каждого вида канапе — мы получим великолепное, яркое, живописное и очень аппетитное блюдо, которое, скорее всего, ваши гости и домочадцы опустошат первым. Ведь такую красоту  на праздничном столе трудно обойти вниманием  🙂

varenok.ru

Канапе из мяса и овощей

Описание приготовления:

Канапе — отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря — красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой… Тут все очень эргономично: хоп — и закусил. Красиво, вкусно и удобно. Так что — готовьте канапе почаще! 🙂 Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом — еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. Удачи! 🙂

Назначение: Для детей / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба / Юбилей / Фуршет
Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

povar.ru

Мясные канапе: рецепт с фото



Опубликовано 29.11.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Канапе – это крошечные варианты бутербродов, которыми украшают фуршетные столы. Канапе – это отличная закуска для спиртных напитков. Сегодня мы решили предложить вам мясные канапе на шпажках, но вы можете выбрать, например, канапе с красной рыбой на чипсах или праздничное канапе с килькой.

Мясные канапешки сытные, пикантные и невероятно вкусные. Кроме того, для их приготовления требуется минимум времени, поэтому ими можно угостить неожиданных гостей.

Для приготовления мясных канапе нужно 15 минут. Из перечисленных продуктов получается канапе, рассчитанные на 8 человек.

Мясные канапе — рецепт с фото.
Ингредиенты:

— свиной копчёный окорок – 300 г;
— сыр – 100 г;
— огурец – 1 шт.;
— маслины – ½ банки;
— петрушка – несколько веточек.

Для того, чтобы приготовить мясные канапе, необходимо сыр порезать на толстые кусочки. Из них при помощи формочек для канапе вырезать круги. Если формочек нет, то можно сделать, для простоты, канапе квадратной формы.

Огурцы нарежьте на толстые круги из которых вырежьте аккуратные кружочки.

Далее преступайте к работе с окороком. Лучше всего, если окорок вам тонко нарежут в супермаркете. На край кусочка свиного окорока положите маслину. В маслину вставьте веточку петрушки.



Заверните мясо в рулетик.

Все ингредиенты для канапе готовы, осталось лишь собрать их. Для этого на шпажку насадите рулет из свиного окорока, затем кружочек огурца, затем кружочек сыра. Аналогичное действие проведите с остальными кусочками окорока.



Вот и всё! Мясные канапе готовы! Как видите они делаются быстро, получаются невероятно пикантными и сочными! Поверьте, ваши гости будут в восторге от такой красивой и праздничной закуски!

Автор: Наталья Шефер
И обязательно посмотрите салаты на Новый год 2015. Вы найдете много интересных вариантов.

every-holiday.ru

Канапе из говядины с сыром / Канапе / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление канапе из говядины с сыром:

Шаг 1: подготавливаем говядину.
Берем мясо и промываем под проточной теплой водой. Придерживая говядину руками над раковиной, даем воде стечь. Затем выкладываем ее на разделочную доску и чистыми руками посыпаем наш ингредиент с двух сторон солью и черным молотым перцем по вкусу. Перекладываем мясо в тарелку и оставляем его на 15 – 20 минут, чтобы оно немного пропиталось специями.
Шаг 2: готовим говядину.
На средний огонь плиты ставим сковородку и наливаем в нее оливковое масло. Даем ему подогреться. Выкладываем на горячую сковороду с маслом говяжье мясо и жарим его с одной стороны до образования золотистой корочки, а затем с помощью лопатки и вилки переворачиваем наш ингредиент на другую сторону и так же обжариваем его с другой стороны. Затем добавляем в емкость с помощью чайной ложки соевый соус и прожариваем наше мясо с этим ингредиентом еще 3-4 минуты. Затем проверяем мясо на готовность. Для этого нужно проколоть его вилкой и если из места прокола не будет вытекать розовая жидкость, значит говяжье мясо готово. Важно: жарим мясо целым куском, предварительно не нарезая его на кусочки. После того, как мясной ингредиент прожарится, перекладываем его на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем мясной ингредиент на небольшие кусочки толщиной не более 2 сантиметров. Сразу же после этого перекладываем ингредиент в чистую тарелку и переходим к следующему этапу приготовления блюда.
Шаг 3: подготавливаем сыр.
Сыр выкладываем на чистую и сухую разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кубики по ширине не больше 1 сантиметра. В толщину же компонент должен быть буквально 0,5 сантиметров. Перекладываем сырный ингредиент в отдельную тарелку.
Шаг 4: готовим канапе из говядины с сыром.
Берем широкое блюдо и выкладываем на него готовые мясные кусочки. Сверху на мясные кусочки выкладываем сырные кубики. Затем при помощи шпажек закрепим два наших ингредиента. Канапе готово!
Шаг 5: подаем канапе из говядины с сыром.
Подавать наше канапе можно сразу. Можно украсить получившееся блюдо листьями зеленого китайского салата или веточками укропа и петрушки, предварительно промыв их под проточной водой, и просушив с помощью бумажного кухонного полотенца. Это вкусная и нежная закуска будет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Если у вас под рукой не нашлось оливкового масла, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой ему послужит растительное масло, но в таком случае только рафинированное, чтобы оно не давало запах.

– – Для приготовления канапе можно брать любой другой сыр, кроме плавленого. Также желательно с соленым привкусом и без явного запаха.

– – Канапе из говядины с сыром будет прекрасно сочетаться и с другими канапе на столе во время фуршета, только главное – с солеными. Поэтому его можно положить в одну тарелку с другими блюдами и сделать ассорти из канапе.

– – Для приготовления канапе из говядины с сыром лучше всего брать мякоть мяса без костей и жил. В другом случае обязательно после того, как промоете ингредиент под проточной водой, с помощью ножа на разделочной доске очистить мясо от прожилок, жира и пленки.

www.tvcook.ru

КАНАПЕ С МЯСОМ | Кулинарный сайт

начинка из брынзы — брынза для намазывания, топленый сыр, дольки помидоров, печеный сладкий перец и др.

1 хлеб прямоугольного сечения (кирпичик), начинка — на выбор, 1 чайная ложка майонеза, 1 стакан обезжиренного бульона или подсоленной воды, толченые сухари;
для гарнирования — маринованные грибы, сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы, рыбное филе, икра, морковь, цветная капуста, надробленная брынза, натертый сыр, горчица, черный перец и др.

Канапе с сырой телятиной

К смолотому мясу прибавить нарезанные лук, петрушку и яйцо. Смесь приправить по вкусу солью, лимонным соком, горчицей, черным перцем и распределить сверху жареных в разогретом жире канапе.

Подаются канапе с салатом из помидоров, а зимой — с продуктами соления.

Примечание: этот вид канапе может быть приготовлен только из очень свежего, гарантированного мяса и употребляться сразу же.

100 г телятины, пропущенной через мясорубку 2 раза, 1/2 головки репчатого лука, 1 сваренное всмятку яйцо, горчица, черный перец, лимонный сок, петрушка, 2 ломтика хлеба, жир для жарения.

Канапе с отварной телятиной

Коренья для супа и мелко нарезанный лук припустить до размягчения в небольшом количестве жира, залить 2 стаканами воды и проварить. Прибавить мясо, очищенное от неперевариваемых частей, слегка отбив тяпкой, и варить 1-1,5 ч на медленном огне.

К концу варки прибавить соль, черный перец и лавровый лист.

Сваренное мясо охладить, нарезать маленькими кубиками. Прибавить огурцы, грибы, сваренные овощи, также нарезанные мелкими кубиками, майонез и горчицу. Смесь посолить по вкусу и оставить на 15 мин, после чего нанести толстым слоем на жареное канапе и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подаются с салатом из свежих овощей и томатным соком.

2 толстых ломтика белого хлеба, 200 г филейной части телятины, 1 пучок кореньев для супа, 1/2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка майонеза, 3-4 сваренных или маринованных гриба, 1 соленый огурец, 1 чайная ложка горчицы, черный перец, 1-2 лавровых листа, петрушка, соль, жир для жарения.

Канапе с жареной свининой или телячьей печенкой

Печенку очистить и оставить постоять. Оформить канапе, смочить бульоном или подсоленной водой и поджарить до зарумянивания в горячем жире. Выложить на теплое блюдо. Печенку сжарить, посыпать солью и черным перцем и положить на канапе.

В том же самом жире сжарить нарезанный лук, посолить и положить поверх печенки.

Канапе подается с соусом на выбор и с салатом в зависимости от сезона. Разновидности:

  • с тушеными в масле почками;
  • с жареными мозгами и с соусом от печеного мяса;
  • с рубцом;
  • с потрохами (кишочками), испеченными в духовке.

2 кусочка по 80 -100 г печенки, 1/2 головки лука, жир для жарения, 2 толстых ломтика хлеба, черный перец, соль.

Канапе с отварной говядиной

Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и стушить в разогретом растительном масле. Через 10 мин залить 1 стаканом горячей воды частями и варить на медленном огне полчаса, прибавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Посолить, полить лимонным соком и процедить, не протирая.

Соус отставить в сторону, а процеженную смесь остудить.

Из масла, муки и отцеженного соуса приготовить светлый соус бешамель (см. — соус бешамель на webspoon.ru), который смешать с остуженной смесью и горчицей. Через несколько минут, в течение которых сжарить канапе, смесь выложить на канапе, посыпать петрушкой и подать сразу же.

Отдельно подать салат в зависимости от сезона.

2 ломтика хлеба, 150 г фарша из говядины или телятины, 1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, черный перец, лавровый лист, горчица, петрушка, лимонный сок, соль.

Канапе с паштетом

Ломти хлеба в виде полос намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать на маленькие бутерброды, на каждый выпустить из кондитерского мешка паштет из печени.

Украсить полосками сладкого красного перца, рубленым вареным яйцом и зеленью.

200 г хлеба пшеничного, 40 г сливочного масла, 100 г паштета, 1 яйцо, перец сладкий красный, зелень петрушки.

Канапе со шпиком

Хлеб нарезать на круглые, прямоугольные или ромбовидные ломтики, обжарить.

Шпик почистить, нарезать на тонкие ломтики, положить на хлеб, украсить зеленью петрушки и кусочками маслин.

80 г пшеничного хлеба, 40 г шпика, 5 г измельченной зелени петрушки, 3 маслины.

Канапе с ветчиной

Круглые, прямоугольные или ромбовидные ломтики обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить кусочки ветчины, украсить полосками соленого огурца.

80 г пшеничного хлеба, 40 г ветчины, 10 г соленого огурца, 10 г сливочного масла.

 

skovorodnik.ru

7 самых простых и вкусных канапе

Чтобы приготовить 7 самых простых и вкусных канапе, понадобится совсем немного продуктов. Такая закуска отнимет больше времени, чем простая нарезка гастрономических деликатесов или приготовление салата на вечеринку. Но эффектный визуальный результат стоит того!

 

История возникновения канапе

Канапе — это французский вариант усовершенствованных бутербродов. Сами же бутерброды являются изобретением Николая Коперника, который в свои юные годы проявил смекалку, остановив эпидемию в осажденном Ольштынском замке. В этом месте знаменитый астроном выполнял функции коменданта, по настоянию своего дяди, бывшего в те времена епископом. Коперник заметил, что люди едят хлеб, который оказывается на полу, лишь слегка смахнув с него грязь. Учёный предложил намазывать хлеб маслом, чтоб грязь была более отчетливо видна. Такой простой способ смог остановить инфекцию на замкнутой врагами, позже поверженными тевтонцами, территории, и продолжил своё триумфальное шествие в кухни разных народов.

Столы французской знати пополнились канапе, маленькими кусочками подсушенного хлеба, намазанного маслом и дополненного послойно разными продуктами:

  • холодным паштетом;
  • ветчиной;
  • мясом;
  • различными сырами;
  • спредами;
  • кусочками овощей;
  • фруктами;
  • рыбой;
  • морепродуктами и пр.

Для того, чтобы эти продукты лучше держались, готовили канапе на шпажках, которые назывались антле. Такие мини-бутербродики пользуются большой популярностью и в наши дни, появляясь на столах во время семейных торжеств и корпоративных фуршетов.

Кстати, и приём с подачей, которую у нас сейчас чаще принято называть фуршетной, называется канапе.

Готовим 7 любимых канапе из простых продуктов

Мы могли бы приготовить 7 самых простых и вкусных канапе на шпажках, но в рецепте с фото подачи каждого из видов канапе вы не увидите никаких шпажек, потому что мы выбрали не фуршетную, а ресторанную подачу. Используем секрет шефов, позволяющий сохранять конструкцию канапе — добавляем кусочек масла на верхний продукт очередного слоя или на нижнюю сторону хлеба, хлебца или гренка. Это сливочное масло будет клеем для наших канапе, дополнительно улучшив их вкус.

Приготовим канапе из белого сдобного домашнего хлеба с обрезанными корками и следующих продуктов:

1. сливочного масла, свежего огурца, отварного куриного яйца, соли мелкого помола и консервированного тунца в собственном соку;

 

Канапе с тунцом, свежим огурцом и яйцом

2. сливочного масла, листа нори, крабовых палочек, отварного яйца и зелёного лука;

Канапе с крабовыми палочками, нори, отварным яйцом и зелёным луком

3. сливочного масла, солёного огурца, отварного яйца и зелёного лука;

Канапе с солёным огурцом, отварным яйцом и зелёным луком

4. сливочного масла, сыра, свежего яблока, лимона, зелёного лука;

Канапе с сыром, яблоком, лимоном и зелёным луком

5. сливочного масла, творожного спреда, свежего огурца, соли мелкого помола, фиолетового лука;

Канапе с творогом, свежим огурцом и фиолетовым луком

6. сливочного масла, творожного спреда, ржаного хлебца, запеченной свеклы, каперса;

Канапе с творогом, свеклой и каперсами

7. сливочного масла, сыра, оливок и зелёного лука;

Канапе с сыром, оливками и зелёным луком

Попробуйте приготовить такие канапе — они будут всегда нарядным акцентом на праздничном столе. И это очень вкусно! Приятных гастрономических впечатлений!

 

 

Рубрика — Холодные закуски

www.foodbest.ru

Пошаговый Рецепт канапе мясные с фото


Пошаговый рецепт канапе мясные с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 10 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Мясную нарезку можно просто выложить на тарелку или листья салата. Но я предлагаю вам сделать аппетитные канапе с мясной нарезкой и маринованным луком. Вкусно и быстро.

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков
  • Ветчина — 6-8 Ломтиков
  • Маринованный лук — 6-8 Штук (Маленькие луковички. )

Пошагово

  1. Приготовить канапе мясное просто. Советую, не добавлять ничего лишнего, строго только те ингредиенты, которые указаны. Единственное, можете вместо ветчины взять бекон. Но в любом случае, мясное канапе должно остаться мясным, и только маленькие маринованные луковицы пусть будут, как прекрасное дополнение к мясу.
  2. Ломтики ветчины и колбасы сложите в четверо. Нацедите на шпажку для канапе.
  3. Сверху нацедите луковицу.
  4. Красиво разложите канапе мясное на тарелке.
  5. Очень легко, но мясная нарезка будет смотреться уже совсем иначе. Аппетитней. Любой праздник хочется встретить ни так, как в прошлом году. И в первую очередь в этом вам помогут именно праздничные блюда! Пусть традиционным останется одно два. Но каждый раз старайтесь внести разнообразие и всё новые и новые изюминки на ваш стол. Как хозяйка, которая угощает за своим обеденным столом ни одну компанию, могу вам посоветовать сделать канапе! Они всегда приветствуются и полюбились очень многим. Канапе говорят о вашей творческой натуре, о вашем кропотливом труде. И пусть они элементарны, как канапе мясное, выглядят они так, будто вы провели над ними целый час — красиво и изыскано.
  6. Приятного аппетита.

 

recipex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *