1 годик день рождения сценарий: Сценарий на 1 годик ребенку для очень веселой компании

Где и как отметить день рождения ребенка 1 годик? сценарий, стихи

За этот год произошло много событий. Ребенок уже пытается самостоятельно кушать появившимися у него зубками, говорит некоторые слова и может быть фразы, узнает вас и близких ему людей, ну и, несомненно, как в детской песенке из мультика«каждый маленький ребенок, вылезая из пеленок, вдруг теряется повсюду и находится везде»….Он любит гулять на площадке, уже появились первые друзья-коллеги по песочнице. С ними он уже вполне спокойно и с удовольствием копает ямки или с маминой помощью лепит куличики.

Содержание статьи

1. Почему отмечать день рождение так важно? 
2. Подготовка имеет значение
3. Сценарий дня рождения ребенка 1 год
3.1. Проводим конкурсы
3.2. Газета о малыше
3.3. Праздничный торт

Почему отмечать день рождение так важно? 

Малыш обожает своих маму и папу, а они хотят подарить ему и себе праздник, чтобы отметить детский день рождения. Как отпраздновать это событие, чтобы было интересно, празднично и все остались довольны? Надеемся, что этот сценарий дня рождения поможет придать вашим мыслям правильное направление.

Ребенок конечно не осознает и скорее всего не вспомнит четко этот день, своих гостей и в какие играли игры. Постарайтесь запечатлеть больше моментов этих насыщенных суток или снять видео – уже чуть более подросшие малыши обожают смотреть кино про себя любимых, что уж говорить про совсем взрослых деток. Да и родители нет — нет да и пересмотрят трогательные кадры, отмечая про себя как быстро летит время…

День рождения годовалого ребенка – это торжество и для родителей. Ведь это ваша семейная дата и вы имеете право наравне с малышом быть героем дня. Не забывайте и развлечениях для взрослых участников празднования.

Многие родители вполне резонно задают вопрос: где отметить день рождение ребенка? Отмечать детский день рождения вне дома не стоит — маленькому имениннику важна знакомая обстановка и атмосфера события, созданная близкими людьми.

Подготовка имеет значение

Перед наступлением важного дня пока малыш спит – украсьте комнату шарами, можно повесить гирлянду-открытку С Днем Рождения! и цифрой 1, веселая праздничная атмосфера запомнится обязательно. Ребенок проснется утром и увидит яркие шары и ленты. За них так весело можно подергать, почти как с неваляшкой.

Можно заказать целую фигуру из шаров — она понравиться всем, и к тому же послужит забавной фотосессии. Стоимость такого сюрприза вполне бюджетна, а сохранится он еще не один день и будет радовать вас и дальше.
 После того как именинник проснётся, оденьте его в красивый наряд и позавтракайте в красиво оформленной комнате. Пусть ребенок порадуется произошедшим с помещением переменам. Несомненный плюс здесь еще и в том, что в такой обстановке покушает ваше чадо с аппетитом! Можно угостить малыша десертом, подходящим ему по возрасту.

Преподнесите ему подарок от семьи. Хорошо, если это будет новая игрушка — малыш увлечется и время до сна пройдет незаметно. После сна можно пойти на прогулку – во двор или зоопарк. Воздушный шарик прихватите из дома или купите гелевый по дороге.

По возвращению домой довольный ребенок еще раз поспит и отдохнет – наберется сил перед приходом гостей. А пока он спит у родителей будет время подготовится к приходу гостей.

На заметном месте поставьте стол, покрытый яркой скатертью, где гости смогут оставить подарки для именинника. 

Застелите небольшую часть комнаты покрывалом и положите несколько небольших подушек – пусть детишки играют там вместе. Так можно избежать и переохлаждения и ушибов – в таком нежном возрасте еще не все уверенно ходят.

Когда крохе исполняется годик правило «чем меньше, тем лучше» работает вернее всего. Большое количество взрослых и особенно таких же как он сам детей может вызвать у малыша перевозбуждение или истерику, он быстро утомиться. Торжество тут окажется испорченным. Большие компании будем собирать позже. Сейчас вполне достаточно 2-3 друзей и несколько родственников – тех людей, кого ребенок знает хорошо и с кем ему комфортно.

Лучше назначить празднование не в период обычного времени дневного сна. Лучше сразу после него, пока малыш полон сил, сыт и готов веселиться. Заблаговременно предупредите гостей когда запланировано окончание, чтобы не нарушать режим ребенка.

Сценарий дня рождения ребенка 1 год

Встречайте гостей вместе с малышом, после вручения ему подарков отнесите гостинец на стол, который вы подготовили заранее.

Ребятишкам, играющим в комнате можно дать яркие кубики, прирамидку, развивающие игрушки. Детки очень любят мыльные пузыри и с удовольствием лопают их ладошками – кто-то из взрослых может побаловать и развлечь их выдуванием радужных пузырей. Также море смеха и улыбок вызывает как ни странно обычный свисток, особенно когда у гордого малыша получается извлечь звук самому.

Сегодня главный человек — именинник. Важно, чтобы он был веселым и довольным. Не оставляйте его и маленьких гостей без присмотра взрослых. Скорее всего у вас даже не останется времени, чтобы пообщаться с подругами и выпить за здоровье вашего годовасика.

Наигравшиеся и уставшие гости могут садиться за стол – пора перекусить и угоститься вкусняшками. Не забудьте десертные ложечки для малышей – во время кормления они будут сидеть у вас на коленках и есть фруктовое пюре, банан или кашку – тем, что доступно и полезно в их возрасте.

Во время празднования можно посвятить стих на день рождения 1 годик:

До чего же ты большой –

Всем на удивление!

Праздник первый твой  пришел –

Чудный день рождения!Будь всех лучше и умней,

Всех добрей, внимательней!

Улыбайся веселей,

Мальчик замечательный!
Самый первый в жизни раз

День рождения у нас.

С поздравленьями спешим,

Крепким будь, расти большим!
Это что за ангелочек?

Чей тут взгляд весёлых глаз?

А кому один годочек

Исполняется сейчас?

Ну-ка, мама, ну-ка, папа,

Открывайте дверь гостям,

На прелестнейшее чадо

Не нарадоваться вам!

Проводим конкурсы

После угощения можно провести несколько простых конкурсов – например на самую танцующую пару из ребенка и родителя (веселую песенку из детского мультика можно скачать заранее). Или из одеяла и подушек сделайте недлинную дорожку, преодолевать препятствия или проползти по которой малышу помогут и проконтролируют взрослые. Самый быстрый удостоится аплодисментов и символического приза (какого – придумайте сами, это могут быть мыльные пузыри, простая машинка или медалька).

Газета о малыше

Также украшением и трогательным моментом станет сделанная вами газета (или плакат) о том, как рос малыш. Уверены, за этот год накопилось множество кадров на которых запечатлен именинник. Каким он был в 1, 2,3 ,4 месяца и так далее — интересно будет вспомнить. Тематика может быть разной — в виде часов с 12-ью делениями, 12 месяцев года, 12 вагонов паровозика и так далее — насколько далеко зайдет ваша фантазия.

Праздничный торт

В конце празднования обязательно должен быть торт со свечкой. Проследите, чтобы малыш из любопытства не схватил привлекательный огонек. Конечно же, задуть свечку самостоятельно именинник не сможет — потребуется ваше участие. Но он честно будет стараться. И если его захватит процесс и ему понравиться — зажгите свечку еще раз, пусть насладиться моментом, все-таки это его день! Пожелайте ему всего самого лучшего. Тихонько похлопайте в ладоши.

На память можно оставить отпечаток ладошки (пальчиковой краской) на открытке. Будет здорово, если в каждом году это станет традицией — и тогда на будущее 16-летие получится трогательная галерея отпечатков, по которой можно будет проследить взросление вашего чада.

Оставшееся время ребятишки могут поиграть сами. Только нужно будет все же за ними последить — именинник может приревновать свои любимые игрушки. Постарайтесь не допустить конфликтов и обид.

По окончании празднования — при прощании подарите каждому маленькому гостю по воздушному шарику, вместе помашите им вслед и идите отдыхать.

Вот и закончился такой счастливый день. Ваш ребенок отметил первый день рождения и впереди их еще очень много. Но именно этот навсегда останется самым важным и памятным, прежде всего для вас. Поздравляем родителей с днем рождения ребенка, желаем вам огромного счастья, пусть именинник растет здоровым и успешным человеком, а мы всегда будем стараться поддержать вас советами и полезной информацией.

Больше информации в видео:

Детский день рождения в новогоднем стиле со Снегурочкой

Екатерина Ахметзянова 21 января 2018 ВЕСЕЛЫЙ, ПО СКАЗКАМ Оставьте комментарий 2,350 Просмотры

Поделись

Зимой день рождения ребенка в Новогоднем стиле будет как нельзя кстати. В данной статье вы найдете сценарий оригинального дня рождения, который тесно связан с новогодней тематикой. Подготовить и провести его дома не составит никакого труда.

Начало детского праздника

Снегурочка приветствует всех маленьких гостей и приглашает всем ребятам пройти интересный кастинг на лучшие роли в новогодний театр Деда Мороза и Снегурочки.

Кастинг состоит из нескольких увлекательных испытаний, по итогам которых детки получат роли в Новогоднем театре.

Содержание

Мешок с подарками

Каждый ребенок с повязкой на глазах по очереди вытаскивает из мешочка небольшой подарок. Задача каждого участника, ощупывая предмет, отгадать, какой подарок он держит в руке.

В качестве подарков можно использовать небольшие игрушки, брелки или сувениры. Не в зависимости отгадал ли ребенок, какой предмет ему достался, он получает его в подарок.

Нарядить елочку

В этом конкурсе дети соревнуются в том, кто быстрее нарядит бумажную елочку елочными шарами из пластилина.

Для этого конкурса необходимо распечатать рисунки елочек в несколько экземплярах по количеству детей, а также приготовить разноцветный пластилин.

Снегурочка дает задание детям украсить елочку 10 разноцветными елочными шарами, которые они должны быстро скатать из пластилина и быстрее всех прикрепить к елочке. Тот, кто украшает елочку первым, становится победителем этого конкурса.

Кто самый везучий?

А теперь пора выяснить, кто из присутствующих сегодня самый везучий. Для этого каждому участнику выдается по 1 бенгальскому огоньку и снегурочка дает команду всем участникам соединить верхушки бенгальских огоньков вместе.

На счет «три – елочка гори» ведущая Снегурочка одновременно поджигает все бенгальские огоньки. Тот, чей бенгальский огонек сгорит быстрее других и окажется самым везучим на сегодняшний день!

Конфетки с сюрпризом

Каждый ребенок тянет из мешочка по 1 конфетке, внутри которого его ждет название новогоднего предмета, который нужно изобразить без слов при помощи жестов.  А другие участники должны отгадать  загаданное на бумажке название.

Загаданные слова:

Подарок

— Фейерверк

— Елочка

— Снежинка

— Снеговик

— Торт

— Снегурочка

— Дед Мороз

— Куранты

— Гирлянда

Кто самый меткий?

В данном испытании дети по очереди кидают по 5 игрушек в подарочный мешок Деда Мороза, который находится на некотором расстоянии от детей. В конкурсе побеждают все, кто попал игрушками в мешок хотя бы 3 раза.

Делаем подарки

Каждому участнику выдается квадратный лист цветной бумаги и красивая лента. Задача каждого участника из бумаги собрать  подарочную упаковку в форме квадрата и обвязать получившийся подарок лентой.

Для конкурса нужно приготовить схему квадратной коробочки, цветную бумагу и ленточки по количеству гостей.

Новогодний мюзикл

И заключительным испытанием для ребят становится задание поставить небольшой новогодний мюзикл «Расскажи снегурочка, как дела». Снегурочка разбивает участников на 2 команды. Одна команда будет играть роль Снегурочек, а другая команда будет изображать Дедов Морозов.

Под песню «Расскажи снегурочка, как дела?» из мультфильма «Ну, погоди!» детки должны спеть свою партии и станцевать заводной танец. Все выступление записывается на видео, чтобы у всех остались веселые воспоминания о Дне рождения.

Сценария дня рождения в стиле «Ну, погоди!» читайте в нашей статье.

Для выступления по желанию можно использовать колпаки Деда Мороза и шапочки Снегурочки.

После выступления Снегурочка сообщает всем ребятам радостную новость – кастинг прошли абсолютно все, каждый ребенок получает почетное звание и значок «Лучший актер театра Снегурочки и Деда Мороза».

В качестве вкусного зимнего угощения можно использовать Мороженое Снеговик Олаф из Холодного сердца. А сценарий Дня  рождения в стиле Холодное сердце вы найдете в этой статье.

Проведите такой детский день рождения в новогоднем стиле, и вы снова почувствуете новогоднее настроение и настоящий дух рождества!

Желаю Вам отличного Настроения,
Екатерина Ахметзянова, автор сценария.

ЗАКАЗАТЬ сценарий на праздник или поздравление.

Понравился сценарий? Оставьте комментарий или поделитесь с друзьями в соцсетях!

Поделись

СОВЕТОВ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА 🎉

СОВЕТЫ ПО ПЛАНИРОВКЕ ПЕРВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА 🎉

Y нашему манчкину исполняется год! Поздравляем! Это такая БОЛЬШАЯ веха, и я считаю, что это должно запомниться, что бы вы ни делали. Сначала я не хотел планировать вечеринку, потому что мне никогда не нравилось планировать вечеринки, но по мере того, как мы приближались к дате, я начал чувствовать себя более праздничным — я хотел прийти, гааааааааааааааааааааааааааааан. У меня появилось много вопросов после того, как я поделилась фотографиями Cakesmash моего ребенка и фотографиями первого дня рождения, поэтому я хочу поделиться советами о том, как спланировать первую вечеринку по случаю дня рождения вашего ребенка!

1.

У меня не было фотографий, когда родился мой сын, как сейчас модно, а мне очень хотелось. Поэтому я решил, что фотографии разбитых тортов — это большое дело. Я нашел отличного фотографа, и через несколько часов мы договорились о съемке. Я люблю это. Эти фотографии были использованы в день рождения для украшения зала, и бабушкам и дедушкам это очень понравилось. Мы также договорились, что фотограф будет освещать вечеринку. Вы можете иметь вечеринка в салоне (просто пригласите самых близких друзей) или устройте вечеринку в яслях (отнесите торт в ясли вашего ребенка вместе с пакетами для вечеринки + сделайте фотографии) или устройте большую вечеринку с участием семьи, друзей и всех участников Джамбори

3.

Если у вас большая вечеринка, определитесь с номером гостя , которого вы хотите. Я выбрал своего гостя по тому, насколько активным он был в жизни моего ребенка. Если бы мне пришлось пригласить всех, мы бы не смогли его обслужить, поэтому я пригласила своих самых близких.

Не забывайте бабушек и дедушек и прадедов. Только после вечеринки я понял, что не пригласил свою бабушку, прабабушку Тито…

4.

Выбери место . Я хотел устроить вечеринку в парке, где уже были качели и игры + игровая площадка для детей.

Я обнаружил парк Кану Ндубуиси в Алауса за несколько недель до вечеринки, поэтому мне пришлось пойти в их офис, чтобы получить разрешение. Это заняло неделю и было около N50, 000 , чтобы использовать его для вечеринки, вам не разрешается приносить свою еду (у них было только 2 продавца еды, из которых вы ДОЛЖНЫ выбирать) и не разрешается играть на траве.

Мне не понравились все ограничения 🙁

5. 

Создайте тему для вечеринки, потому что темы всегда веселые. Вы можете выбрать тему любимого мультфильма или игрушки вашего ребенка. Мой Тито любит Барни , но было трудно найти декор Барни, поэтому у нас был только торт, реквизит для фотографий на тему Барни.Остальное было Микки Маус и Винни-Пух . Вы не ошибетесь с мультяшными персонажами.  У меня уже запланирована тема для его второго дня рождения. LOL

6

Убедитесь, что вечеринка длится всего несколько часов. Помните, что детей становятся капризными . Таким образом, ваша вечеринка должна начаться и закончиться в течение 4 часов. Все должно быть остро остро!

7.

Не забудьте подробности: наймите фотографа (все, что у вас останется после вечеринки, — это воспоминания и фотографии, которые вы сможете показать своему ребенку, когда он подрастет), наймите ди-джея (музыка может создать настроение, подходящий момент). Не забудьте получить клоунов тоже ! Мои клоуны также были ведущими, и это было одним из самых ярких моментов дня. Все дети хотели познакомиться с клоунами. Клоуны прибыли из Соединенных Штатов Агуды .

8.

Большая часть бюджета на питание будет потрачена на взрослых, несмотря на то, что это детская вечеринка. Не забывайте давать детям разнообразную еду: курицу с чипсами, торт, конфеты, конфеты, печенье.

9.

Позовите друзей на помощь. Привет дружбе mi Tomi aka Clarine aya Fikayo Otun

, она позаботилась о том, чтобы гостям была подана еда. Она классная такая!

10.

Не забудьте купить подарки для детей — вот почему так важен список гостей. Дети обожают наборы для вечеринок , и вы можете найти их на рынке Ипорин в Лагосе . Пакеты для вечеринок содержат игрушки, сладости, печенье, книги, ручки и все, что вы считаете подходящим для своего возраста — вы покупаете содержимое оптом и распределяете равномерно. Я решил взять унисекс-наборов для вечеринок , потому что было слишком сложно вычислить, сколько мальчиков/девочек придет. Приобретайте пакеты для вечеринок в виде сумок, так как с коробками, которые я получил, было трудно обращаться (хотя они были такими милыми!) К тому же они дороже. Таким образом, вы можете сэкономить деньги на покупка сумки вид .

11.

Все не будет идеально. Да ладно! Это вечеринка для годовалых… не корите себя, если вам кажется, что она недостаточно хороша. Мой ребенок не спал на своей вечеринке всего 30 минут, и я рада, что фотограф был достаточно умен, чтобы быстро запечатлеть эти моменты. Заставить его позировать для групповых фотографий тоже было МНОГО работы.

Веселитесь на вечеринке!

Подписаться на: Почтовые комментарии (Атом)

Roblox Chapt Shapspass — Google Suce

AllevideoSbildershoppingMapsNewsbücher

Sucoptionen

roblox chat newpass newloxtartor — lingojam

lingojam. com. Введите «custom», чтобы создать пользовательский. Дик. D اا i ااck.

[ДОПОЛНИТЕЛЬНО] Roblox Chat Bypass Translator — LingoJamв основном это позволяет вам обойти фильтр чата в Roblox, вот и все. ↓ Подробнее… ↓. Вы когда-нибудь хотели создать генератор случайного текста? Загрузить комментарии Disqus.

Обход чата / Скрипт проклятия 2022 — ROBLOX EXPLOITING — YouTube

www.youtube.com › смотреть

20.09.2022 · Обход чата / Скрипт проклятия 2022 — ROBLOX EXPLOITING. 70 тысяч просмотров 3 месяца назад. МастерсМЗ. МастерсМЗ. 40,9 тыс. подписчиков. Присоединиться. Подписаться.

Как обойти фильтр чата в Roblox *ПРОСТОЙ СПОСОБ* — YouTube

www.youtube.com › смотреть

14.02.2022 · Как обойти фильтр чата в Roblox *ПРОСТОЙ СПОСОБ*Нажмите здесь, чтобы подписаться https://bit.ly …
Dauer: 5:12
Прислан: 14.02.2022