Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ – БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ — Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ссли Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π΅Π³ΠΎ вкус. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Β»

ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток! БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠΌ ΠΎ сухой смСси для приготовлСния Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°».

Если чСстно я с Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ сильно Π΄Ρ€ΡƒΠΆΡƒ, Ρƒ мСня ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ поднимаСтся, хотя ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ большС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Но Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΈ домашниС сладкоСТки, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ хочСтся ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сухой смСси.

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ для мСня это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈ получится Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ всС Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚.

Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ совсСм Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠΌΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сухой смСси ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Для своСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я взяла ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сливочноС масло.

Π‘Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.


Бостав Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ написан, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· Π“ΠœΠž, Π½ΠΎ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ тянСт.
Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ выглядит смСсь, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ шоколадом. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшиваСм Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ такая густая смСсь, Π½Π° вкус вСсьма съСдобная.

Π― всС Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΈ поставила Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ поднялся, поэтому Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π° ΠΈ трСснул свСрху. Π₯отя ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π° вкус это Π½Π΅ влияСт.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, горячий ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π₯отя Ссли чСстно, вкус ΠΌΠ½Π΅ совсСм Π½Π΅ понравился. Π₯отя сам ΠΊΠΎΡ€ΠΆ рассыпчатый ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ чувствуСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· сухой смСси.

Π― Ссли чСстно Π½Π΅ понимаю, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚. Но Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с настоящими яйцами, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ -Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ эту смСсь.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сама большС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ. Π― послС этого поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ моя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ получаСтся.

irecommend.ru

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Русский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Β«ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°Β» КСкс Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ — «А Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡ€Π°Π³Π°» Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡβ˜πŸ»(ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎβ—οΈΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎβ˜πŸ»), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ состав ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

🌸 Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток!🌸

БСйчас продаётся ΡƒΠΉΠΌΠ° всячСских кСксов ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ состав Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ оставляСт ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, поэтому ΠΏΠΎ возмоТности ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ сама.
НС всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, настроСниС ΠΈ ΠΏΡ€. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ — сухая смСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСксов.
Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Π΅Ρ€Ρƒ смСси «ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°» ΠΎΡ‚ «Π ΡƒΡΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚». Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ выпускаСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ с совСтских Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ‘Π½!
ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ этому ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ состав смСси Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ, практичСски Π½Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ. И Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ впСчатлСния ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ. И вкус, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈ ΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ. Π‘Π΅Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Π°.

Π§Π°Ρ‰Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

Π Π΅ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс. Если Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽ, Π±Π΅Ρ€Ρƒ сразу нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ своСобразноС НЗ. Когда хочСтся «ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΉ» Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс:


Бостав ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Как ΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°, состав прСкрасный. Волько послСдним ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ».
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ обычная, свойствСнная всСм ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ издСлиям. Π’ самой смСси ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ Π² процСссС приготовлСния ΠΌΡ‹ добавляСм масло, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ возрастёт.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:


На Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ… кСкса Π² инструкции Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ сливочноС масло, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. А Ρ‚ΡƒΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
Π§Π°Ρ‰Π΅ Π² эти кСксы добавляю Π²ΠΎΠ»Ρƒ ΠΈ сливочноС масло (ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΈΠ·-Π·Π° трансТиров).

Когда ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ.

Π‘Π°ΠΌΠ° смСсь ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚:

Π£ нас намСчался ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· этого кСкса Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ «ΠŸΡ€Π°Π³ΠΈ».

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС кСкс с Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ кСкса Π½Π° сливочном маслС:

Π’ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ:


НСмного ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ»ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

И Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²:


ΠšΡ€Π΅ΠΌ: размягчСнноС сливочноС масло со сгущёнкой ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ — растоплСнный шоколад с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅:

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎπŸ™‚

А это ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° дСнь роТдСния:

На этот Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π½Π° сливочном маслС. ΠšΡ€Π΅ΠΌ — сгущёнка с маскарпонС ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° сливочном маслС ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ я Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π°.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ссли ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС кСкс Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ поднялся. ΠΠΎβ˜πŸ»Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎ Π² ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…!

ЕдинствСнноС, добавляю большС Тидкости, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² инструкции. А Ρ‚ΠΎ тСсто слишком густоС. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто густоС, эластичноС, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ½ΠΎ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс самодостаточСн. МоТно просто ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. МоТно маслом Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡŽ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π², ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π² этот кСкс Π² Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ:


ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»Π° вся сСмья: ΠΈ ΠΌΡƒΠΆ, ΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΎΠΊ πŸ‘πŸ»

irecommend.ru

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ — «ЀантастичСский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ +Много Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β»

Иногда Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ скоро ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ гости, Π° Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ знаСшь Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ… Π²ΠΎΡ‚ это смСсь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для этого ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°:D Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅,ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ пропСкаСтся всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚. Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°» 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π½Π° это врСмя я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ…

Бостав Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… «E»

Бпособ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост, справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ 10 Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ

Бухая смСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ шоколадом(ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ)

Β 

Β 

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π² смСсь добавляСм 100 ΠΌΠ» Тидкости ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС) ΠΈ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла сливочного, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ:)

Β 

Β 

Ну ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ получаСтся Ρƒ нас Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π°Π°Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит

А Π²ΠΎΡ‚ дальшС это ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Ρ‘Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅,Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π”Π°ΠΆΠ΅ сам бисквит Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π΅Π΅Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π΅Π΅Π½ΡŒ вкусный:)

Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° своСй сСмьС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Новый Π“ΠΎΠ΄, всСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!

справа цитрусовый бисквит

irecommend.ru

Pechemdoma.com | Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° сковородС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой, вкусный ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π° сковородС. Β ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!




Β 

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобится:

Для тСста:

350 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°

320 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

300 Π³ сахара

2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца

50 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

70 Π³ сливочного масла

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° нСгашСной соды, Π½ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΊ содовому привкусу, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ соду уксусом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

500 ΠΌΠ» сливок для взбивания (35 % Тирности ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅)

200 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:

100 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

60 Π³ сливочного масла

2 – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ густого ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° для смазывания Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³:

2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

120 Π³ сахара (Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ вСс Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²)

1/8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько капСль Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° 26 см

ВСс Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΒ  1,9 ΠΊΠ³

Β 

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. МнС понадобилось 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Бильно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соду, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло растопитС.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, масло ΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вмСшивая ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, замСситС нСгустоС Π»ΡŒΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ тСсто.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ горячСго. Если сковорода с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π±Π΅Π· масла, Π° Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ сомнСния, слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковородку Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π›ΠΈΡˆΠ½Π΅Π΅ масло ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° сковородС ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тонкая масляная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ масляных Π»ΡƒΠΆ.

На Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ тСста ΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ наклоняя сковороду ΠΈΠ· стороны Π² сторону, распрСдСлитС тСсто  Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ Π΄ΠΎ готовности ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° сСрСдину:Β  Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ просСдаСт ΠΈ Π½Π΅ оставляСт слСд Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚.Π΅. ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ВсСго ΠΈΠ· этого количСства тСста Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки практичСски Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипятитС.

ГорячиС сливки Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколад, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы.

Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сливки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ остыли. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дня.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки с шоколадом Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, промазывая ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухим, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20 Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ стал ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.

Повидло Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ горячСго ΠΈ нанСситС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.

Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 15 – 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ застыло.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ сливочноС масло Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ свСрху ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ распрСдСлитС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сантимСтр Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Аккуратно подталкивая Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΊ краям, сформируйтС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π΅ΠΊΠΈ.

Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Для ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, Π½Π΅ прСкращая взбивания, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ порциями сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ миску с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ массы, Π½Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Π½Π° лопасти миксСра ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Π²Ρ‹.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ миску с Π±Π°Π½ΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° Π΅Ρ‰Π΅ 3 – 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ кондитСрским ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ просто двумя Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 2 – 3 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž Π’ΠΠœ Π§ΠΠ•ΠŸΠ˜Π’Π˜Π―!

pechemdoma.com

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ — Β«ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кошкС +Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ состава, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ самого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°Β»

Волько вскрыв ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ я ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… шоколада.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊ содСрТимому ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° сливочного масла.

И Π²Π·Π±ΠΈΠ»Π° это всё миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, поставила Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. И ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ час ΠΌΡƒΡ‡Π°Π»Π°ΡΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Бнимаю ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² разрыхлитСлях стабилизатора пирофосфата натрия.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пирофосфата натрия ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ усвоСния ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ фосфора Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ….

Когда Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ запСкся я Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, смазала ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° сгущСнкой.

Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ я ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° кусочСк Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° Ρ‡Π°Ρ‘ΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»Π° всё это Π½Π° стол. И Π½Π΅ смогла Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡˆΠ°Ρ‡ΠΈΠΉ натиск, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кошкС Π»ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ Сю кусочСк. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Вискаса ΠΈ чипсов Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Сст.

irecommend.ru

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ — Β«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ усилий. Но ΠΎΡ‚Π½ΡŽΠ΄ΡŒ Π½Π΅ самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρƒ «ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°»Β»

НС всСгда хочСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самой. Π’ послСднСС врСмя я ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ смСсями «ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°». НСдорого ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ усилий, Π° Π΅Ρ‰Π΅ вкусно. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ?

БмСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 93 рубля.

Бостав смотритС Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

Π’ΠΎΡ‚ инструкция:

  • Π― смСшала всС ΠΏΠΎ инструкции. На вкус смСсь ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ аналогичная ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ тСсту.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π—Π°Π»ΠΈΠ»Π° смСсь Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ стала ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ)
  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ я Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‰Π΅ оставляло ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ( БмСси для кСксов всСгда ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π° Ρ‚ΡƒΡ‚… Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сами:

ΠšΠΎΡ€ΠΆ оказался слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ, хотя я помСстила смСсь Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ(( Π—Π° это снимаю ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

На вкус ΠΊΠΎΡ€ΠΆ оказался Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ, Π½ΠΎ нСдостаточно ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сироп. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно)

НСсомнСнно Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ всСм)

irecommend.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *