Платье беллы на свадьбе – Свадебное платье Беллы Свон может принадлежать вам — 24 ноября 2011

Прическа, платье и макияж Беллы Свон на свадьбе фото и 5 видео уроков

адебная прическа, платье и макияж Беллы Свон фото и 5 видео уроков

 

 

На нашем сайте есть множество красивых и женственных свадебных причесок: с фатой, без фаты, с диадемой, просто распущенные волосы или с цветами.

 

 

 

 

Но сегодня хочется затронуть прическу Беллы Свон из кинофильма «Сумерки».

 

 

 

Для свадьбы ей на голове сотворили шикарную и романтичную прическу с использованием французской косички сбоку и пучка. Украсили блестящей заколкой и фатой сзади.

 

 

 

Многие фанатки захотят сотворить и повторить образ любимой героини Беллы, это и понятно, ведь сага романтична и притягательна.

 

 

 

Немного советов.

Прическу для свадьбы лучше продумать заранее. Голову лучше вымыть за день до укладки, т.к. чистые волосы очень скользкие и не очень подходят для укладки.

 

 

 

В 5 видео уроках показаны 5 способов создания свадебной прически Беллы. Одно в них неизменно: французская косичка сбоку и очаровательный пучок сзади. Смотрим, учимся плести и хвастаем перед подругами. Макияж также показан в один из мастер-классов.

 

 

 

 

 

 

 

yxod-za-volosami.ru

Эскизы свадебного платья для Беллы Свон

Модный мир вовсю готовится к продолжениям «сумеречной» саги. Белла Свон там выходит замуж за Эдварда Калена – и это уже, как вы понимаете, не спойлер. Упускать возможность блеснуть на экране в знаменитой франшизе не хочет никто – ведущие модные дома уже сейчас разрабатывают дизайн свадебного платья для Беллы, хотя ей еще надо пережить битву «Затмения», прежде чем стать миссис Кален в «Рассвете». Но кого это волнует! Куем железо, не отходя от кассы, как говаривали в знаменитой комедии.

Под катом для вас – несколько эскизов от ведущих модельеров. Напомним, в книге платье Беллы описывается как наряд в стиле начала 1900 года – согласно эпохе, в которую родился Эдвард. Дизайн платья придумала сестра Эдварда Эллис, равно как и винтажные кольца. Посмотрите, кто из дизайнеров лучше всего проникся книгой и придумал самый адекватный наряд.

Monique Lhuillier
Платье выполнено в стиле «русалка» — так описывают его модные журналы. Спина в кружевах, шелка ленты и фата. Рока что это платье — лидер моего хит-парада

Erin Fetherston
У этого варианта – высокий воротник, пышные рукава и бюстье в кружевах. Странновато, но вживую, думаю, будет смотреться лучше

Brian Reyes
Длинная юбка, гофрированная блуза и бриллиантовые нити. Я ничего не поняла ))

Max Azria
Знаменитый бренд сфокусировался на винтажных кружевных деталях викторианского платья. Высокий ворот, длинные рукава и плечи на лентах. Номер два в моем хит-параде

Prabal Gurung
Самый современный вариант. Открытая спина, особая линия шеи, вуаль. Мне нравится — но как-то не в стиле Беллы, не находите?

Lela Rose
Тоже интересный вариант. Простой силуэт, сборка на спине переходит в турнюр. Простенько и нежненько

Christian Siriano

Кружевное бюстье, гофрированный ворот, открытые плечи. Красиво — но меня не трогает

Badgley Mischka
Четкий силуэт с винтажными деталями, кружевные рукава и высокий ворот на пуговицах. Тоже думаю, что вживую платье смотрится лучше, чем на эскизе

Zac Posen
Розовое платье с корсетом, турнюром, длинной юбкой, высокой шеей и проработанными рукавами. Что-то как-то нет ))

www.starslife.ru

Свадебное платье беллы Свон

Многие с нетерпением ждали последнюю экранизированную часть саги «Сумерки», свадьбу Беллы и Эдварда, многим хотелось увидеть церемонию во всех ее деталях. Каким оно будет, свадебное платье Беллы Свон? – этот вопрос волновал почти всю женскую аудиторию саги. Общественность была заинтригована разными слухами о том, кто же станет дизайнером свадебного платья Беллы Свон, однако слухи не содержали имени Каролина Эррера. Несмотря на это, именно она стала дизайнером знаменитого и востребованного платья.

Наряды Каролины Эррера пользуются популярностью у невест всего мира. Ее конек в свадебной моде – скромность и неизменная элегантность! Все ее платья очень выгодно подчеркивают линии тела невесты, поэтому не удивительно, что после показа фильма многие девушки захотели идти под венец именно в платье Беллы Свон.

Давайте вспомним, как описывала Стефани Майер (автор саги) свадебное платье Беллы Свон:
«узкое, облегающее фигуру, как перчатка, мерцающее, искусно пошитое, уходящее в шлейф, напоминающий перевернутый цветок каллы.»

Платье действительно соответствует описанному, однако дизайнер дополнила платье и воплотила свое видение. Спинка платья украшена кружевом и длинной линией пуговиц, обтянутых тканью. Идею дорожки из пуговиц через всю спину использовали неоднократно другие дизайнеры, уж очень красиво получилось.

Свадебное платье Беллы Свон выполнено из белоснежного шелка, отделано французскими кружевами Шантильи и 152-мя пуговицами. На каждом рукаве дорожка из 17-ти пуговиц. Над созданием наряда героини «Сумерки. Рассвет.» трудилось 4 портнихи Каролины Эрреры на протяжении 6 месяцев. Свадьба Беллы Свон и Эдварда Каллена обошлась продюссерам в $70 000, из которых $35 000 – стоимость платья.

Как многое, не обошла критика и свадебное платье Беллы Свон. Многим оно показалось красивым сзади, но совершенно обычным спереди. Однако, давно известно, что одновременно нежное, скромное и шикарное платье не может содержать много изюминок, изюминка должна быть одна. В нашем случае это спинка.

Рассматривая свадебное платье Беллы Свон стоит помнить, что Белла девушка скромная, за модой и стилем не следит, при этом весьма романтична, обладает нежной красивой улыбкой. Платье должно было порадовать ее жениха, который воспитывался на вкусах 20-го века. Вспомнив это понимаешь, что ее платье должно быть именно таким.

Необычно то, что свадебное платье Беллы Свон с длинными рукавами. Это обусловлено тем, что герои фильма живут в северной части США, где почти нет жары и солнца. Такое платье прекрасно подойдет для зимней свадьбы. В нем будет немного теплее, чем в моделях с голыми руками и плечами.

Теперь выйти замуж в свадебном платье Беллы Свон может любая девушка, благодаря дизайнеру Альфреду Анджелло. Мы уже писали о платьях сказочных принцесс, выпущенных этим дизайнером, свадебное платье Беллы Свон в его исполнении так же прекрасно. В магазине дизайнера платье стоит недорого, всего $800 - $1000. Платье в исполнении Альфреда Анджелло является точной копией, а недорого стоит лишь потому, что отсутствует большое количество ручной работы и материалы заменены более дешевыми. Некоторые сайты-аукционы предлагают такую модель еще дешевле.

Многие увидели в этом платье сходство с другим не менее известным – платьем Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе Кейт и Уильяма. Однако, сходство ограничивается простым облегающим кроем и линией пуговичек, обтянутых тканью.
 

Свадебное платье Беллы Свон по словам Каролины Эрреры станет одной из моделей ее свадебной коллекции 2012 года, тем более платье прекрасно вписывается в концепцию моделей и как бы венчает собой все эти платья в один образ – образ невесты от Каролины Эрреры.

 



www.fotokar.ru

Свадебное платье Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки»

Свадебное платье Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки» можно купить уже сейчас за $799

Свадьба Беллы (Кристен Стюарт)  и Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) – это событие, которое с нетерпением и интересом ждали миллионы поклонников вампирской саги «Сумерки»

Хотя, наверное, самым ожидаемым и желанным для поклонников «Сумерек» было увидеть подвенечное платье Беллы.

Если с костюмом Эдварда все было более менее понятно, то платье Беллы было овеяно тайной и неоднозначностью. Для начала всем дизайнерам было предложено создать эскизы предполагаемого платья для героини Кристен Стюарт (Беллы).

Модели предложенные известными дизайнерами увлекали изяществом, поражали креативностью и восхищали женственностью.

Студия Summit Entertainment, где снимались все части саги «Сумерки», объявила, что героиня Кристен Стюарт на свадебную церемонию наденет платье созданное Заком Позеном. Киноиндустрия тем и интересна, что умеет удивлять и в последний момент менять решения, поэтому в июне представители студии Summit Entertainment заинтриговали поклонников тем, что свадебное платье Беллы создаст Carolina Herrera.

Carolina Herrera со свойственной женщинам скрупулезностью и ответственностью подошла к созданию подвенечного платья для героини Кристен Стюарт и результат превзошел все ожидания.

Отбросив собственные дизайнерские амбиции, Carolina Herrera воссоздала свадебное платье в винтажном стиле, которое полностью и очень точно соответствует модели описанной в книге Стефани Майер. Свадебное платье выглядит женственно и утонченно без броских деталей и элементов только красивая кружевная вставка на спине и ряд из множества маленьких пуговичек украшают самое ожидаемое свадебное платье. Утонченный и облегающий силуэт верха плавно расклешается к низу и переходит в длинный и широкий шлейф. Для платья Carolina Herrera использовала натуральный белый шелк, тем самым придав модели динамичность и обтекаемость. Стоит сказать, что  Carolina Herrera создавала свадебные платья для киногероинь Кристины Хендрикс и Рене Зеллвегер, поэтому свадебное платье для киногероини Кристен Стюарт не первая работа дизайнера.

Копия свадебного платья Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки» от «Alfred Angelo» за $799

Многие поклонники саги «Сумерки» скажут, что свадебное платье главной героини Беллы Свон – неосуществимая мечта, но будут не правы. Студия Summit Entertainment позволила дизайнеру Альфредо Анджело изготовить точную копию подвенечного платья героини Кристен Стюарт. Марка «Alfred Angelo» сделает культовое свадебное платье частью коллекции «Twilight Bridal». Свадебное платье Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки» сможет себе позволить каждая девушка, так как бренд «Alfred Angelo» применил демократический подход к воссозданию копии и упростил ткань, используемую для пошива модели. Модель от «Alfred Angelo» полностью копирует свадебное платье Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки» разница лишь в том, что оригинал изготовлен из шелка, а свадебное платье Беллы «Alfred Angelo» из атласа.

Сразу после премьеры фильма свадебное платье Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки» выполненное «Alfred Angelo» поступило в продажу и его можно купить всего лишь за $799.

Теперь свадьба в стиле «Сумерки» не далекая мечта, а исполнимая реальность.

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

f-journal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *